Первый Фестиваль автоклубов пройдет на Куликовом поле ко дню рождения Одессы
6 сентября в Одессе пройдет Фестиваль автоклубов. В программе: автопарад, выставки - тюнинга, звука, суперкаров, автоспорта, ретро-авто, музыкальное шоу, соревнования радиоуправляемых моделей и «битва» лучших студий аэрографии 6 сентября 2009 года на Куликовом поле впервые пройдёт Фестиваль автоклубов Одессы, объединяющий авто-шоу и музыкальное шоу. Фестиваль приурочен 215-ой годовщине со дня рождения Одессы и проходит под девизом: "На дорогах Одессы - безопасность, дружба, помощь".
В ответ на: Как остальные машины? -- Отстали, -- равнодушно ответил Остап. -- Проколы, поломки, энтузиазм населения. Все это задерживает. -- Вы в командорской машине? -- не отставал шофер-любитель. -- Клептунов с вами? -- Клептунова я снял с пробега, -- сказал Остап недовольно. -- А профессор Песочников? На "паккарде"? -- На "паккарде". -- А писательница Вера Круц? -- любопытствовал полушофер. -- Вот бы на нее посмотреть! На нее и на товарища Нежинского. Он тоже с вами? -- Знаете, -- сказал Остап, -- я утомлен пробегом. -- А вы на "студебеккере"? -- Можете считать нашу машину "студебеккером", -- сказал Остап злобно, -- но до сих пор она называлась "лорен-дитрих". Вы удовлетворены? Но шофер-любитель удовлетворен не был. -- Позвольте, -- воскликнул он с юношеской назойливостью, -- но ведь в пробеге нет никаких "лорен-дитрихов"! Я читал в газете, что идут два "паккарда", два "фиата" и один "студебеккер". -- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- заорал Остап. -- Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что "студебеккер" в последний момент заменен "лорен-дитрихом", а он морочит голову! "Студебеккер! " (с)Ильф и Петров. "Золотой теленок"