Недавно меня испугали тем , что в Вене и Венеции низкие потолки в паркингах. А я намереваюсь ехать на высокой машине Lexus LX 570 с тубусом для лыж на крыше. Таким образом , по утверждениям моих "консультантов" , могут возникнуть проблемы. Это правда?
Самые низкие, которые встречались - 1800 мм. У Lexus LX 570, насколько я помню, высота 1900 мм без бокса. Так что ...
При въезде на паркинг указывается ограничение по высоте.
Недавно меня испугали тем , что в Вене и Венеции низкие потолки в паркингах. А я намереваюсь ехать на высокой машине Lexus LX 570 с тубусом для лыж на крыше. Таким образом , по утверждениям моих "консультантов" , могут возникнуть проблемы. Это правда?
Истинная правда. Обычная высота подземного паркинга - 2.00 м. Встречаются от 1.70 до 2.40 м. ИМХО либо заранее оговаривать с отелем высоту паркинга, либо бесплатно парковаться на улице У брата Lexus LX 570 Тойоты ЛК 200 высота без бокса 1.98. Знаю точно, мы с друзьми на такой машине много наездили, и с боксом и без бокса.
ОГО ! 1800 мм - так это даже для человека мало.
В Венеции перед самой пешеходной зоной 10 этажный паркинг, последний этаж открытый, так, что можно ставить любой высоты. Проезды, как мне показалось, довольно высокие.
Да без проблем,паркингов валом любой высоты. У меня 3,1 при длинне 7,6,но эти города не объезжал никогда мимо.
Да без проблем,паркингов валом любой высоты. У меня 3,1 при длинне 7,6,но эти города не объезжал никогда мимо.
Просто интересно, в Вене в самом деле встречаются _подземные_ паркинги высотой больше 3.1 м? Кажется мне, что и по городу на такой машине совсем не всюду проедешь На прошлой машине с лыжным боксом общей высотой около 2.20 огребал с подземными паркингами постоянно. Самый жосткий прикол, когда значок с ограничением высоты находится на самом въезде в паркинг, а я уже съехал по подъездной дороге и за мной несколько машин
Да без проблем,паркингов валом любой высоты.У меня 3,1 при длинне 7,6,но эти города не объезжал никогда мимо.
Просто интересно, в Вене в самом деле встречаются _подземные_ паркинги высотой больше 3.1 м? Кажется мне, что и по городу на такой машине совсем не всюду проедешь На прошлой машине с лыжным боксом общей высотой около 2.20 огребал с подземными паркингами постоянно. Самый жосткий прикол, когда значок с ограничением высоты находится на самом въезде в паркинг, а я уже съехал по подъездной дороге и за мной несколько машин
Прикольно !!! И что делал, бокс снимал...? Или были другие варианты?
Прикольно !!! И что делал, бокс снимал...? Или были другие варианты?
Вариант только один - жена выходила и жестами давала понять сзадистоящим шо единственный для них метод попасть в паркинг - сдать назад и выпустить меня на улицу. А я в это время потихоньку пятился назад. Материли канешно, я б и сам сказал пару ласковых за такие маневры. А шо паделать? Знаки надо заранее выставлять, я ж им не провидец.
А насчет снимать бокс - летом в гостинице Новотел в Генуе один мужик натурально делал чек-ин со снятым боксом в руках. Более идиотской подземной парковки, чем в этом Новотеле я в жизни наверное не видел, 4 этажа с одной полосой для въезда-выезда и высотой 1.70 м. Тойоту ЛК-200 наших друзей после 15 минут англо-итальянской жестикуляции с участием рецепционистов и охранников таки поставили на парковку для автобусов, и то, только потому что бокса на ней не было.
А паркинг обязательно должен быть подземным?
А паркинг обязательно должен быть подземным?
В центрах городов типа Вены практически все паркинги подземные. В островной Венеции - один многоэтажный наземный, максимальная высота 2.20 м.
Там написано шо Daily rate - automobiles only (car height less or equal to 2.20 м)
Возможно с того времени, как ты там парковался, провели реконструкцию или просто разрешили въезд только легковым авто.
Бедная Венеция без парковок живёт. Там поувеличивай,найдёшь много интересного.
За garagesanmarco.it спасибо, чота думал что на Piazzale Roma всего одна большая многоэтажная парковка.
За высоту паркинга больше 3.1 м. - извини, тема не раскрыта.
Картинго смотрел,там открытых площадок скок хош
А в чем этот комплекс не построить паркинги повыше?
Картинго смотрел,там открытых площадок скок хош
Да, этого добра там хватает, но в Местре еще больше (и практычески нашару )). По поводу высоты паркинга вопросов больше не имею
А в чем этот комплекс не построить паркинги повыше?
А зачем тратить лишние деньги? У буржуев все четко посчитано. Высота обычно увязана с другими габаритами машины. Если паркинг запроектирован на энное количество паркомест с определенной шириной и опреденным радиусом заезда, никто не будет увеличивать высоту с целью угодить считанным процентам клиентов на больших сувах и венах с одновременными проблемами для всех остальных. Можно еще вспомнить пожарные и экологические нормы, но это все в итоге упирается в деньги.
Бедная Венеция без парковок живёт. Там поувеличивай,найдёшь много интересного.
Вот эта большая парковка на первый взгляд сверху - наземная, а на самом деле крыша многоэтажного паркинга.