Ребята! Помогите плиз. Есть тахевич 2004 года, надо перепрошить комп, тоесть отключить 2 задние лямбды после катов. Где это можно сделать, и как? надо менять саму прошивку, искать итп, или просто в старой прошивке методом on/off можно лямбды отрубить? Горит чек, каты навернулись и выпотрошены. Thanks a lot.
поставь эмуляторы лямды
Именно ставить эмуляторы, у меня так и сделали.
Удачи на дорогах
Спасибо ребята за вариант. Наверно так и сделаю...ибо не хочется лезть в мозги, менять там прошивки итп.
я даже знаю где взять
ууу..я бы хотел даже узнать где
я беру у своего газовщика, когда у меня стал вопрос, то купил у него один, но потом почесал затылок... и поставил 4-е поколение, что бы само лямду нюхало кстате он сам фанат амЭриканцив
Ну газ не планируеццо))).. этот эмулятор чек погасит? какой подобрать можно? данке
Ну газ не планируеццо)))..
это намёк для чего их используют чаще всего, что бы ошибку по лямде не пробивало
этот эмулятор чек погасит?
должен, для этого его и ставят
какой подобрать можно?
вот для этого я тебя и направляю к специалисту, и намекаю что амЭриканцив он знает хорошо
ок...осталось узнать имя специалиста...
Сергей
Предположу что эмулятор второго зонда не предложит никто(не разработан пока алгоритм). А у газовщиков и на кар дачах продаются эмуляторы первого зонда. второй работает по другому алгоритму. стоимость эмулятора для второго лямбда зонда близка к стоимости универсального катализатора. по этому вооружитесь калькулятором и не спешите в выводами.
гайки вварить нужно. и все.
Посмотри на дату сообщения. Чек там давно уже погас.
разработан
сигнал от первого через делитель 0.55
Не будет работать. Второй зонд работает как широкополосной тоько на холостых. Под нагрузкой при достижении крейсерской скорости и нормальной температуры станет работать как обычный. И чек загорится опять потомуак сигнал не будет изменяться от первого зонда.