autoua
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Грустная история.... посочувствуйте (+)

ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
46 лет (22 года за рулем), Харьков --> Киев
С нами с 21.04.2003

Грустная история.... посочувствуйте (+)
      21 января 2004 в 15:43 Гілками

Пока работала и получала нормальную зарплату, не было времени отдать мафынку на СТО, шоп ее там посмотрели. Ну и ессно, хронические болячки вылезли именно в тот момент, када я без работы, в кармане 10 гривен. В конце месяца подкинут чуть денех (интересно, хватит ли заплатить за квартиру), а более-менее нормальные деньги пойдут с февральской зарплаты. Это, как говорят на анекдот.ру, преамбула.
Амбула. Во вторник вечером по дороге домой заметила, что стрелка датчика температуры стремится вправо. Чуть позже перестала греть печка В среду днем долила ТОСОЛ, без малого три литра. Т.к. к этому моменту недовольство общим состоянием мафынки выросло по самое не балуйся, сразу завезла машину на СТО. Поставила. Попросила СТОшника, шоб он покатался на мафынке денек-другой, послушал ее и т.д. и исходя из этого подумал бы, че с ней делать. СТОшник завез меня домой и к тому моменту, когда он вернулся на СТО, под машиной была лужа, а ТОСОЛа было децл. Гы-гы. Какая-то металлическая трубка проржавела нафиг. Ну и плюс якась резиновая трубка прохудилась
Поездить ессно он на мафынке не поездил, но посмотрел ее на подъемнике... Шо вам сказать, товарищи. Задних сайлентов скоро не будет. Впереди погнут рычаг и нет сайлента. Не, ну, хорошо, канешна, шо он таки посмотрел ей под пузо и увидел эту всю хрень _сейчас_. Но, блин, как невовремя
Ну и плюс хочет помудрить с карбом. И еще вакуумники хочет поменять - то ли они не того размера... мож потому и пропускают где-то... откуда и периодический трабл с безумными оборотами на холостых...
Вот. Такое. На сотню денег я попадаю сразу. Вот как раз щас думаю, де эту сотню взять.

Шпашиба за внимание.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ****
29 лет за рулем, Киев
С нами с 31.01.2003

Сочувствуем (+) [Re: I.R.A.]
      21 января 2004 в 17:02 Гілками

Оно конечно да. Где взять деньги, звыняйте, не подскажу, а по поводу болячек мафынки:
Тут ужо много говорилось о т.н. профилактическом осмотре/ремонте.
И выходит потом дешевле, и без нервотрепки.
Но! если машина реально не приносит денюх( оч.нужна по работе и т.д.),
то ремонтировать в долг НЭ надо!!!
Лучше поставить, и подождать прихода капитала. (и на бензус тратится не надо).
Пы.Сы. Желаю быстрейшего решения проблем, и исполнения Фсех желаний!

ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
46 лет (22 года за рулем), Харьков --> Киев
С нами с 21.04.2003

Re: Сочувствуем (+) [Re: Kazbek VW G3]
      21 января 2004 в 17:23 Гілками

Мне из дому на работу через такую добираться без машины, это ужас Кроме того, есть проверенные друзья, так что в этом смысле всё получится

По поводу профилактики и всего такого - знаю и мало того, понимаю. Но, блин, бывает очень тяжело поймать момент, когда и у меня, и у СТОшника есть время. Причем, что интересно - я ж собиралась в субботу отдать мафынку на "осмотр к дохтуру", но в очередной раз не сложилось

Насчет скорейшего - хопфули в пятницу вечером мафынка будет готова

Супер писатель! ***
46 лет за рулем, Киев
С нами с 16.08.2002

Сочувствую (+) [Re: I.R.A.]
      26 января 2004 в 20:57 Гілками

сначала сабж. коротко о главном. сначала надо поменять
В ответ на:

Какая-то металлическая трубка проржавела нафиг. Ну и плюс якась резиновая трубка прохудилась

.потом налить антифриза. кто-то кстати красную бутылочку предлагал даром. я тоже могу отдать. ну и рычаг с передним сайлент-блоком. а потом еще и развал со схождением сделать - бо резину съест и будет еще дороже. задние сайлент-блоки на потом...

Autoua.netФорумVolkswagen форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1115

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія