Привет всем! Народ АвтоЮа поможите найти инфу: как поставить бимеровскую коробку на Москвич 412 (ижевский)? Ищу инфу уже полгода никак не найду. Хочется 5 ступеней с минимальной переделкой, а бимеровская на Иж (только на него, потому что движок бимер 1961 года) говорят подходит как родная . Если есть владельцы подобных коней, поделитесь впечатлениями, проблемами и т.д., плиз.
Лучше этот вопрос задать на сайте любителей бмв - www bmw kiev ua
Я не знаток всех изменений сопряжения коробок и движков бмвшных.. Но подозреваю, что тебе надо искать коробку от бимеров, на которых стоят движки модели 1961 года (логично?
СТАРАЯ развАльнаЯ пАмойка производства США, тоже смысла не имеет, но передвигаются на них, ещё и хвалЯт Но с вами "адвокат", я спорить не буду, я не спорю с гУрУ в москалЫках
Да и я с великим специалистом по американским авто, заочно оценивающим состояние, спорить не буду... Скажу одно: во времена езды на "Волге" (куда 5-я передача по характеристикам движка просто просится) от замены коробки отказался именно по соображениям "не в коня корм"...
Не знаю насчет бимеровской, но от ВАЗ 2106 у меня стояла (вместе с редуктором). В то время на базаре можно было купить готовые переходники. Машина ведет себя совсем по-другому. Заметно резвее. Думаю, пятая передача совсем не помешает. Менять надо только с редуктором (москвичевский сразу сдохнет). Насчет минимальной переделки очень сомневаюсь. Скорее всего кожух сцепления придется отливать на заказ и переделывать карданный вал, хотя все может быть.
В ответ на: А москалЫк, это машина для "тантрического секса"
я так понимаю речь о любимом 407-м.
на одном из форумов: "Тантра как система включает несколько составляющих: самостоятельная подготовка (упражнения для тела и энергетики), а затем работа с партнером. Для того чтобы овладеть тантрой, требуется примерно 3-6 месяцев, но в награду Вы получите оргазм, который длится около 30 минут, причем без эякуляции: игра стоит свеч!"
Дороже вряд ли. Коробка 50, да навесы и переходнички. Кстати, я вспомнил (2 len) переходник-таки придётся делать. "как родная" коробка не встанет. А вот вопрос, касательно - вешать 5-ступенчатую коробку на этот движок - действительно имеет смысл? Сколько в москвиче? 100 лошадей будет? Сомневаюсь. У меня, если верить ТТХ - 105 лошадей, на 5-й передаче я езжу только когда автопробегом Киев-Одесса, Киев-Море. Если не нарушать скоростной режим, то и на 4-й в городе Киеве делать нечего. Максимум - 3я.
А вот вопрос, касательно - вешать 5-ступенчатую коробку на этот движок - действительно имеет смысл? Сколько в москвиче? 100 лошадей будет? Сомневаюсь. У меня, если верить ТТХ - 105 лошадей, на 5-й передаче я езжу только когда автопробегом Киев-Одесса, Киев-Море. Если не нарушать скоростной режим, то и на 4-й в городе Киеве делать нечего. Максимум - 3я.
Смысл, думаю есть. Много слышал о москалыках с вазовской коробкой - летают. А вообще-то у меня коробка, скажем, уже не совсем "свежая" в ремонт чувствую скоро попросится (3-я иногда выбивать начала). Ремонт довольно дорого. Новая для москалыка 400 грн. Да и качество не то. За те же или чуть за большие, думаю можно подыскать б/у от Бимера или от Фиата.
Насчет 3-й по Киеву не согласен. У меня 4-я втыкается уже после 40. Так что я думаю на бимеровской будет и движку полегче (кста у меня 1,5 литра на 75 лошадок) и в салоне потише. Да и приемистость должна увеличиться . Вот поэтому и исчу инфу как это сделать и все + -.
Вот-вот... Я ещё понимаю деньги вкладывать и время в 407-й - это уже "хобби-машина", антиквариат Кстати, сама по себе машина симпатичная, если любить машины такого класса и такого возраста Но в 412-й?