А то у я меня опять тарабанит неистово... Причем менялся год назад, т.е. около 30 ткм прошло. ШРУС нормальный был, в запчастях.киев.уа брался...
В принципе, именно этот ШРУС пару месяцев у меня открутился почти полностью, его просто дотянули и я стал ездить дальше. Так что его ускореную кончину можно как-то оправдать... Не исключаю, что туда вода, гнрязь слегонца попала таки. Однако, же настораживает сама тенденция. То открутился, то пыльник порвался, то просто сдох... У меня ШРУС стал уже расходником . Я один такой везучий? Какой у него ресурс вообще?
Именно Спидан я и брал у Сережи. Он вроде один из недорогих был тогда. Я бы и в этот раз брал у него(т.к. склонен считать, что ШРУС, вообщем, был нормальный), просто вчера был на Перова и по случаю купил Метели, завтра будут ставить. Кстати, раскручивались ШРУСы у меня 2 раза. Раз правый, раз левый. Может дело в том, что у меня пружины усиленные (Кременчугские)сзади стоят...
Я сначала один GLO или GKN не помню уже за 25уев купил в москвичевском магазине,стоит полтора года,когда застучал следующий, за 50 уе купил три палки в сборе(шесть шрусов и три вала) :-) С болтами под 45й торкс,а не 40й который ломается... Перебрал,набил ШРУС4 и больше года езжу. В запасе еще кучка лежит,а за 50 баксов/штука.. Не, так только гольфика любить можно..
руткам мыкаться неохота, вот и заплатил за скорость приобретения. Но, как я уже говорил, ШРУС у меня типа расходника, так что твоё предложение насчет 55 уе уместно . Когда застучит следующий - я к тебе обращусь
В ответ на: На том же Шансоне новый Шрус с учтановкой 150 гривен был, не знаю точно какого производителя..
Скорее всего это был Ttv - качественно восстановленный в заводских условиях Итальии Я ими не занимаюсь поскольку большинство моих клиентов знаю лично и не хочу нажить врагов
В ответ на: сколько он протянет - посмотрим, а год отходил Спидан из запчастей.киев.уа. А на разборке по ул Пржевальского полуось в сборе за 60уе отдают.
И опять же лотерея... Я на разборке биру пластмасочки всякие если надо, и то практика показывает что ходовые пластмассочки дешевле в оригинале заказать. Либо у Сережи либо через моих бойцов