autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Где лучше всего во всех отношениях затонироваться?(-)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Где лучше всего во всех отношениях затонироваться?(-)
      16 января 2002 в 23:42 Гілками

Подскажите пожалуйста.

В мире существует два мнения - мое и ошибочное.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
серый кардинал ***
64 года, Киев
С нами с 27.07.2001

Re: Я раньше советовал; теперь - ...(+) [Re: slava]
      16 января 2002 в 23:48 Гілками

нет:-((( До меня и после меня небыло у гаев ни одной рекламации, а на моей Стрелочке какой-то закон Мэрфи сработал (просто не сложилось); даже хотел перетонироваться да плюнул пока нах. Мои друзья на дорогих авто тонируются на Набережной возле мигалочки (напр."Хуторка") - качественно, но дорого.
Удачи!

С уважением,
Александр

ÑóïåðÑòàð **
С нами с 08.07.2001

Re: Где лучше всего во всех отношениях затонироваться?(-) [Re: slava]
      16 января 2002 в 23:52 Гілками

> Подскажите пожалуйста.
>
http://www.hammer-center.kiev.ua/window_film.html

Тонировочная пленка Johnson
Тонирование одного бокового стекла -- 150.00 грв.
Тонирование заднего стелка -- 270.00 грв.
Тонирование автомобиля в зависимости от сложности -- от 500.00 грв.
Стоимость одного погонного метра пленки -- 90 грв. при ширине 1 метр.

Тонировочная пленка эконом-класса
Тонирование одного бокового стекла -- 100.00 грв.
Тонирование заднего стелка -- 200.00 грв.
Тонирование автомобиля в зависимости от сложности -- от 500.00 грв.
Стоимость одного погонного метра пленки -- 90 грв. при ширине 1.5 метр.

Бронирование фар
Укрепление стекол фар бронировочной (1,5 мм) пленкой -- от 240.00 за комплект.

Сроки выполнения работ
Максимальная длительность работ составляет около 3-6 часов.

Тонирование автомобиля Audi A8
Тонирование автомобиля -- 1200.00 грв.
Время тонирования -- около 6 часов.

IMXO лучше всего во всех отношениях затонироваться самостоятельно, предварительно купив пленку.

Tiger_Val

Edited by Tiger_Val on 16/01/02 04:56 PM.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Спасибо ALL! (-) [Re: Tiger_Val]
      16 января 2002 в 23:54 Гілками

-

ÑóïåðÑòàð **
С нами с 08.07.2001

Re: Спасибо ALL! (-) [Re: slava]
      17 января 2002 в 00:02 Гілками

> -
>
еще

*** Elsie (http://www.elsie.com.ua)
Автостекло. Продажа, установка, тонирование, бронирование.

Автосервис, СТО
Украина

*** 'Оконные плёнки Джонсон' (http://www.jwf.ru/kiev/)
'Оконные плёнки Джонсон' являются эксклюзивным дистрибьютором пленок американской фирмы Johnson Window Films в СНГ и странах Балтии. Хотите затонировать автомобиль?

Tiger_Val

важничающий писатель ***
47 лет, Украина, понавыехал
С нами с 09.07.2001

Я и там тонировался, супер классно, лучше Хамера, во всяком случае (-) [Re: Black_Arrow]
      17 января 2002 в 00:15 Гілками

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 24.07.2001

Про твое ИМХО:Ой пробовал сам..ой не просто это..(+) [Re: Tiger_Val]
      17 января 2002 в 00:33 Гілками

..Пробовал на ВАЗе еще сам это делать....не простое дело.....нужно помещение без пыли....и терпенья и навыков....да и по гарантии к себе не обратишся......)))

приверженец ***
Киев
С нами с 11.07.2001

Re: Я раньше советовал; теперь - ...(+) [Re: Black_Arrow]
      17 января 2002 в 16:14 Гілками

В чем не сложилась тонировка на Вашей Стрелке?
По внешнему виду все просто супер.

С уважением,

Garry,
L1300

Vol
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
50 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 26.07.2001

5 копеек вставлю (+) [Re: slava]
      17 января 2002 в 16:49 Гілками

Только подожди с этим до положительной температуры за бортом - все фирмы хоть и делают в теплых боксах, но постоянно кто-то выходит-въезжает, морозным воздухом дохнуло - вот кусочек пленки и съежился, потом неаккуратненько будет ;-)

Успехов,
Дима

Fiat Tipo, а также Твария, ARO 10.4 и Фиат Уно

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: 5 копеек вставлю (+) [Re: Vol]
      17 января 2002 в 16:54 Гілками

>Только подожди с этим до положительной температуры >за бортом - все фирмы хоть и делают в теплых боксах, >но постоянно кто-то выходит-въезжает, морозным >воздухом дохнуло - вот кусочек пленки и съежился, >потом неаккуратненько будет ;-)

Я вот об этом тоже задумывался. Вчера помыл машину и совсем себя не уютно чувствовал, когда по городу катался. Вот и возникла такая мысль - не ждать, а сразу сделать. Хотя сам помню, что в феврале предыдущую машину тонировал, потом через год начали в некоторых местах отставать кончики пленки.
Одним словом - думаю, гадаю. Может машина опять грязной станет, и все решится само собой.

ÑóïåðÑòàð **
С нами с 08.07.2001

Re: Как лучше всего во всех отношениях затонироваться?(-) [Re: slava]
      17 января 2002 в 17:05 Гілками

> Подскажите пожалуйста.
>

Технология поклейки

Совет нашего посетителя. "Тонирование стекол пленкой"

Оговорюсь сразу - я тонировал пленкой СНЯТЫЕ стекла, а не на машине. Так гораздо удобнее. И пленка на большинстве стекол находится ПОД уплотнителем, что уменьшает риск ее задира.

1. Прикладываешь пленку к стеклу и примерно обрезаешь.

2. Моешь тщательно стекло.

3. Наносишь на стекло слой МЫЛЬНУЮ воду.

4. Тот "разравниватель", что лежит в упаковке с пленкой, обворачиваешь полотенцем.

5. Половинишь пленку и накладываешь. Это легче делать вдвоем.

6. Той штукой с полотенцем выгоняешь воздушные пузыри и воду от центра к краям.

7. Сушишь.

[VIC 78] "

3М Полиуретановые защитные ленты: 8663, 8671 Рекомендуемая последовательность процедуры установки

1. Очистите защищаемый участок поверхности от посторонних механических и химических включений используя спиртовой раствор (Isopropil alcohol).

2. Вырежте кусок защитной ленты необходимого размера и формы (рекомендуется с небольшим - около 5 мм. запасом по периметру), отступив от края рулона на 5 мм.

3. Приложите защитную ленту к защищаемому участку поверхности. Убедитесь, что размеры и форма защитной ленты определены правильно.

4. Отметьте позиции краев защитной ленты на участке защищаемой поверхности (если в этом есть необходимость) в двух, отстоящих друг от друга точках, используя мягкий карандаш.

5. Переверните защитную ленту адгезионным слоем наружу и удалите защитный слой.

6. Опрыскайте адгезионный слой раствором из чистой воды и моющего средства (dishwashing - типа Joy), разведенных в соотношении - 5 капель (5 куб. СМ.) моющего средства на 1 пинту воды.

7. Переверните защитную ленту адгезионным слоем вовнутрь и немного опрыскайте внешнюю поверхность защитной ленты и защищаемый участок поверхности раствором описанным выше (СМ. п. 6).

8. Приложите защитную ленту к защищаемому участку поверхности, используя заранее (СМ. п. 4) отмеченные точки.

9. Выдавите полностью раствор между защитной лентой и защищаемой поверхностью, используя пластмассовый (средней жесткости или жесткий) скебок. Начинайте выдавливать от центра участка защищаемой поверхности и по направлениям к краям. Если образовался воздушный пузырь, отделите участок защитной ленты (до пузыря), опрыскайте отделенный участок и еще раз приложите отделенный участок защитной ленты.

10. Удалите выдавленный раствор по краям защитной ленты, используя любой мягкий, влаговпитывающий материал.

11. Аккуратно подрежте края защитной ленты (если в этом есть необходимость). Также в отдельных случаях применения, желательно порезать кромки защитной ленты под углом к защищаемой поверхности.

12. Визуально оцените качество выполненной Вами работы.

Примечания:

адгезия достигает своих максимальных склеивающих свойств по истечении 24 часов и более (после установки) и при температуре 22 С и более, но в большинстве случаев применения, эксплуатация может начинаться сразу после установки.

рекомендуется для отдельных случаев применения (в частности при установке на автомобильные фары) операции по п. п. 6, 7 пропускать - т. е. устанавливать защитную ленту без использования вспомагательного раствора дибо с легким предварительным смачиванием адгезионного слоя.

" 3М "- зарегистрированная товарная Марка 3М.

На базе оригинальных рекомендаций 3М (с незначительными сокращениями).

Сложность проффесиональной поклейки пленкой состоит в поклейке пленки кривых поверхностей, для этого ("сбора пленки")используют фен с Т~500С. Возможно трескание и даже разрушение стекла при неумелом подходе.

Да и качественная пленка для тонировки не должна "бояться" сигареты - температура плавления пленки ~600 градусов, фена для сбора пленки ~450-500 градусов, а сигареты ~ 170. Т.е. если от сигареты на пленке "дырка" или след - вопросы о качестве.

Tiger_Val

Edited by Tiger_Val on 17/01/02 10:11 AM.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Каждый должен делать то, что он лучше всего умеет(+) [Re: Tiger_Val]
      17 января 2002 в 17:27 Гілками

Я не буду самостоятельно клеить. Этому надо учиться и может быть любить немного. Может мне понравится сам процесс? - Но вряд ли.
Всегда надо делать то, что нравится. И стремиться к этому. Каждый человек живет и находится в том окружении событий, которое он сам себе нарисовал и внутренне в них пребывает. Вот сейчас я за компьютером. Мне нравится, но еще я не слился с ним в одно целое - это когда чувствуешь себя как в машине, знаешь ее возможности, слит с ней как бы.
А вобще об этом можно много говорить, но это не по теме. Вот сделаю страничку себе, и буду свои мысли писать относительно жизни в физическом теле, описывая события, оценивая их, ну и с фотографиями естественно. Это интересно. Например, в аварию попал. Все заснял, описал. И страничку сделал по этому событию. Но цель не в этом. Цель - в развитии.

Edited by slava on 17/01/02 11:13 AM.

серый кардинал ***
64 года, Киев
С нами с 27.07.2001

Re: Claims..(+) [Re: Garry]
      17 января 2002 в 17:52 Гілками

учитывая срочность заказа тонирование производилось не в боксе фирмы, а в гараже дружественного и многим известного Константина Skx 20 декабря (памятная для меня многими моментами дата из "прошлой" жизни).
То ли спешка сыграла роль, то ли "не свое поле" тонировщиков, но:
1. пленка на водительском стекле начала отклеиваться; пришлось через неск.месяцев переклеивать; опять отклеивается, млин (мелочь, а неприятно).
2. не везде идеально ровно подрезана пленка, есть небольшие рваные участки - они не видны, но я их нашел (педант нах. - это о себе)
3. на заднем стекле и задних небольшие пузырьки воздуха.
4. через пол-года прогорела бронепленка на одной галогенке; переклеили (сказали, что Шева - тоже у них тонировался - тоже приезжал переклеивать, ибо как и я ездит почти пост. с вкл.галогенками, а температура там та еще)

А может я привередничаю?!!!
Все это такие мелочи по сравнению с...
Раньше я над каждой царапинкой на кузове рыдал как ребенок. Каждый выезд на дачу был как на войну, каждый кустик и веточку объезжал. Сейчас только фиксирую и готовлюсь к весеннему марафету (к полировке кузова).

Вот такие мысли пришли в голову, вспоминапя о тонировании.

С уважением,
Александр

Vol
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
50 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 26.07.2001

Re: 5 копеек вставлю (+) [Re: slava]
      17 января 2002 в 20:42 Гілками

> Я вот об этом тоже задумывался. Вчера помыл машину и совсем
> себя не уютно чувствовал, когда по городу катался. Вот и

Вот еще один довод против мойки машин на морозе ;-)))

Fiat Tipo, а также Твария, ARO 10.4 и Фиат Уно

СуперСтар ***
40 лет за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

И мои 3 копейки (+) [Re: slava]
      17 января 2002 в 22:22 Гілками

Слав,
Две машины делал сам: Таврию и РАФ по "сверхумной" технологии - вынимал стекла, вез домой и там делал :))) Качество - 5+. Это было давно. Самому делать- лишние мысли, ты прав- очень много технологических секретов. Еще три машины делал в Алькон-Сервис. Это район Левобережной. Баланс цена-качество отличный. Одна из этих машин клеилась в мороз в феврале. Три дня после поклейки просто не трогал стекла. Никаких рекламаций нет. Не бойся. Просто у мастера руки должны быть. Кстати, одна машина была проблемная Fiat Multipla с очень гнутыми стеклами. Так на Хаммере потом цокали языками и спрашивали - кто так смог поклеить пленку?
Дима

Ауди - это не только машина, это еще 3 - 4 килограмма отличных эмоций!

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2752

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія