Ищется фабрика деревянной мебели. Интересует массив - дуб, бук, ольха, сосна... Интересуют: - столы - стулья - кровати - прикроватные тумбы - комоды ВСЕ в массиве.
Кол-во от 3 контенейров в месяц.
Смотри контакты в личке.
Тоже ищу, но для поставок этим самым производителям стрейч пленки, строительной пленки и Термоусадки)
Тоже ищу, но для поставок этим самым производителям стрейч пленки, строительной пленки и Термоусадки)
А пришли мне в мыло чего у вас есть или предложение, я все равно с производителям буду ездить, заодно и про твой товар поспрошаю.
Как грится за спрос в нос не бьют, а вдруг что выгорит jc_media собака mail.ru
еще актуально?
И я ищу производителя деревянной мебели - столярный цех со всеми станками ему в аренду сдать. Если найду - ТС - сорри за оффтоп
Чет я не понимаю - все кому не лень сдают в аренду или продают столярное оборудование. Неужели столярный бизнес в таком загоне?
У меня лично много столярки и мебели украинского производства - двери межкомнатные, спальный гарнитур, гостинный набор. Стулья по 1,5 штуцера недавно купил, где то в Вышгородском р-не делают - КЛАСНЫЕ! Из импортного разве что кухонный набор из ротанга и детская кроватка (Польша).
Как там вцелом по столярному бизнесу- не знаю, не моя тема, а у меня цех (720 м2 со всем необходимым оборудованием)пустует пару лет, почему бы его не сдать.