Можете посоветовать магазин с рыбацкими снастями в Киеве с оптимальным соотношением цена-качество, надо бы прикупить спиннинг+катушку, леску и т.д. ?
Был на рынке "Днипро" - цены там негуманные.
Давеча на небольшом ставке в Киевской обл. за вечер (пару часов) и немного утром получился вот такой улов (фото кликабельны):
очень неплохой магазинчик(и) на пятачке, возле м. Славутич, заезд на дачи (осокорки, сразу за Южным мостом. Периодически поправляю свою коллекцию воблеров там.
Пы Сы. фото не видно
и это на один спиннинг (донную удочку)
Пы Сы. фото не видно
прикрепил
очень неплохой магазинчик(и) на пятачке, возле м. Славутич, заезд на дачи (осокорки, сразу за Южным мостом. Периодически поправляю свою коллекцию воблеров там.
Пы Сы. фото не видно
+1.. Один из самых не дорогих и качественных магазинов.
Если цены на Бухаре не подошли - в другие магазины соваться нечего...
Адреса, пароли, явки...
Где водоемчик находится???
Если цены на Бухаре не подошли - в другие магазины соваться нечего...
хм.. не то, чтобы совсем не подошли, но за свои деньги, я хочу получить качество, а там тебя за лоха держат и пытаются впаривать, чего я очень не люблю
Адреса, пароли, явки... Где водоемчик находится???
вопрос подобный вопросам "где/кем работаешь и размер зп "
под Фастовым есть озера...
Мне понравился "Лаки Фишер" на Туполева. Напротив МРЭО и, немного, метров на 100 дальше.
ай, не сыпьте соль на рану не стало машины и мечты о рыбалке возле Киева накрылись медным тазом а так хотелось в выходные чуть свет рвануть на денек на рыбалку, зависнуть с поплавковой удочкой, насладиться тишиной и спокойствием... эх....
Не стало машины - это разве помеха рыбалке? Я пол лета промучался, небыло с кем поехать порыбачить, все заняты или еще какие проблемы, так толком и не прыбачил, хотя времени было валом. Маяковать нужно!
очень неплохой магазинчик(и) на пятачке, возле м. Славутич, заезд на дачи (осокорки, сразу за Южным мостом.
Мне понравился "Лаки Фишер" на Туполева. Напротив МРЭО и, немного, метров на 100 дальше.
Спасибо, Камрады !
Налил
ну если учесть что я не любитель на реках рыбачить, а больше люблю тихие ставки и озера, и там где людей не полно, то да, проблема:( добираться то как-то надо, а такси, это ж зависеть от кого-то, да и вообще это уже не то
Пы Сы. фото не видно
разница с ценами на воберы в интернете - 25% угу)) хороший магазин или вы по 1му воблеры в 3 года покпуаете? )))))
а у меня там скидка кажись 15% не помню точно сколько! В нете заказываю только те которые "ушли" то есть проверенные и прощупанные. А так очень люблю, понимаешь, в руках повертеть и пощупать перед покупкой.
х.з. так и не смог найти номральный инет магазин.. Когда поплавчанку выбирал, обзвонил кучу, того в наличии нет, то дорого...
Ви тоге, поехал на Русановскую набережную в магазин Рыбалка (ближе к Левобережке), там выбор удилищ, снастей и т.д. на любой карман... Там и купил...
а у меня там скидка кажись 15% не помню точно сколько! В нете заказываю только те которые "ушли" то есть проверенные и прощупанные. А так очень люблю, понимаешь, в руках повертеть и пощупать перед покупкой.
ну когда 1 шт покупаешь - эт понятно, пришел покрутил и купил - пох те 30 грн разницы
а когда мне надо к примеру каждого по 2 шт, новых ратлинга от рапалы )) магазин дает честных 10% в итоге цена 100 грн за штуку. Оно не серьёзно(