очень неплохой магазинчик(и) на пятачке, возле м. Славутич, заезд на дачи (осокорки, сразу за Южным мостом. Периодически поправляю свою коллекцию воблеров там.
В ответ на: очень неплохой магазинчик(и) на пятачке, возле м. Славутич, заезд на дачи (осокорки, сразу за Южным мостом. Периодически поправляю свою коллекцию воблеров там.
Пы Сы. фото не видно
+1.. Один из самых не дорогих и качественных магазинов.
Если цены на Бухаре не подошли - в другие магазины соваться нечего...
В ответ на: Если цены на Бухаре не подошли - в другие магазины соваться нечего...
хм.. не то, чтобы совсем не подошли, но за свои деньги, я хочу получить качество, а там тебя за лоха держат и пытаются впаривать, чего я очень не люблю
В ответ на: Адреса, пароли, явки... Где водоемчик находится???
вопрос подобный вопросам "где/кем работаешь и размер зп "
ай, не сыпьте соль на рану не стало машины и мечты о рыбалке возле Киева накрылись медным тазом а так хотелось в выходные чуть свет рвануть на денек на рыбалку, зависнуть с поплавковой удочкой, насладиться тишиной и спокойствием... эх....
Не стало машины - это разве помеха рыбалке? Я пол лета промучался, небыло с кем поехать порыбачить, все заняты или еще какие проблемы, так толком и не прыбачил, хотя времени было валом. Маяковать нужно!
ну если учесть что я не любитель на реках рыбачить, а больше люблю тихие ставки и озера, и там где людей не полно, то да, проблема:( добираться то как-то надо, а такси, это ж зависеть от кого-то, да и вообще это уже не то
В ответ на: очень неплохой магазинчик(и) на пятачке, возле м. Славутич, заезд на дачи (осокорки, сразу за Южным мостом. Периодически поправляю свою коллекцию воблеров там.
Пы Сы. фото не видно
разница с ценами на воберы в интернете - 25% угу)) хороший магазин или вы по 1му воблеры в 3 года покпуаете? )))))
а у меня там скидка кажись 15% не помню точно сколько! В нете заказываю только те которые "ушли" то есть проверенные и прощупанные. А так очень люблю, понимаешь, в руках повертеть и пощупать перед покупкой.
В ответ на: а у меня там скидка кажись 15% не помню точно сколько! В нете заказываю только те которые "ушли" то есть проверенные и прощупанные. А так очень люблю, понимаешь, в руках повертеть и пощупать перед покупкой.
ну когда 1 шт покупаешь - эт понятно, пришел покрутил и купил - пох те 30 грн разницы
а когда мне надо к примеру каждого по 2 шт, новых ратлинга от рапалы )) магазин дает честных 10% в итоге цена 100 грн за штуку. Оно не серьёзно(