В аналогичной конфигурации (только iP3-800 Slot1) я домашний комп отволок на работу, куда и поставили его на баланс за такие-же деньги. Народ пользующийся ща этим компом весьма доволен, т.к. все собиралось в свое время любовно, сам собою, и для себя и работает исключительно безглючно. А вот домой я собрал абсолютно новый комп, на ASUS P4P800 Deluxe. Наслаждаюсь теперь...
В ответ на: Отправитель: Руиз Ав Заголовок: Re: Может кому нужен комп для работы?
В ответ на: ----- а БП все равно менять, так что лучше с корпусом вместе отдавать... ----- в смысле? Естественно "корпус АТХ" содержит соответствующий блок питания
Правильно говорят, что прощайся сразу со старой матерью и корпусом с БП. Тебе это больше не пригодится, если надумаешь даже по частям распродаваться.
Будешь собирать новый тазик - купи новый БП, специально для него. В 90% случаев китайский БП под Р-4 (ты ведь явно для игрушек не хуже будешь собирать?) для домашнего навороченного компа не подойдет. Почитай на железячных форумах. Народ такой гиморр на Р4 с навороченными видяхами имеет! И в основном из-за левых БП идущих в комплекте с корпусами, на котором нарисовано 300 Вт, а сам БП "невесомый".
Я из нового корпуса сразу выкинул БП - китайский нонэйм на 350 Вт. Купил отдельно на 360 Вт. По весу - новый БП раза в четыре тяжелее старого. Глюков - небыло.