А проблема собственно вот в чем : Ескорт до 1990 г.в . Не работают обогрев переднего и заднего стекол , причем не подается напряжение именно на елементы нагрева ( проверял тестером выходы на стекла) причем кнопка на переднее стекло вообще не загоряется ( может причина в том что оно повреждено , тоесть есть воронка от камня ) то на заднее кнопка загоряется и слышно срабатывание реле включения , но напряжения на проводах нету в обоих случаях. И еще по инструкции смотрел что в блоке предохранителей есть только одно реле на заднее стекло , а где же на переднее? Вообщем кто0что поскажет куда смотреть ???
Переднего обогрева у меня нет ничего не скажу а по поводу заднего проверь есть ли на задней крышке "масса", и еще возле левого фонаря за обшивкой находится разьем который подводит всю электрику на заднюю дверь, проверь есть ли там напруга. PS: И еще если мне не изменяет память то напруга на обогрев подается после заднего дворника (если есть такой).
По Эскорту не знаю, расскажу как устроен обогрев в Скорпио, думаю в Эскорте должно быть аналогично. В обогрев переднего стекла входят: предохранитель, реле питания в общем блоке предохранителей, реле времени совмещенное с мощным реле включения и выключения питания(живет под торпедо), кнопка (не фиксируемая) ну и элементы обогрева в стекле. В обогрев заднего стекла входят: предохранитель, реле питания в общем блоке предохранителей, кнопка (фиксируемая, т.е. пока не выключишь ее - обогрев будет работать, но только при работающем двигателе), элемент обогрева заднего стекла и элементы обогрева внешних зеркал(если зеркала с обогревом). Вот и проверяешь мультиметром все по очереди.
В ответ на: По Эскорту не знаю, расскажу как устроен обогрев в Скорпио, думаю в Эскорте должно быть аналогично. В обогрев переднего стекла входят: предохранитель, реле питания в общем блоке предохранителей, реле времени совмещенное с мощным реле включения и выключения питания(живет под торпедо), кнопка (не фиксируемая) ну и элементы обогрева в стекле. В обогрев заднего стекла входят: предохранитель, реле питания в общем блоке предохранителей, кнопка (фиксируемая, т.е. пока не выключишь ее - обогрев будет работать, но только при работающем двигателе), элемент обогрева заднего стекла и элементы обогрева внешних зеркал(если зеркала с обогревом). Вот и проверяешь мультиметром все по очереди.
Я тоже по Эскорту не знаю, но думаю, что там должно быть очень похоже на Скорпио. Напимер, в Скорпио и в Сьерре почти всё одинаково, насколько мне известно. На сайте www.carsoft.ru есть практически все электрические схемы Скорпов и Фиесты (там идёшь с главной страницы в Ремонт->Форд и ищешь раздел "Электрооборудование").
У меня тоже не работает подогрев переднего стекла в Скорпио. Но у меня странная ситуация - напряжение идёт, сопротивление на нагревательных элементах не бесконечное, а подогрев не работает Может, кто подскажет, чего делать, где смотреть?
Да, кстати, в Скорпио подогрев переднего стекла должен включаться ТОЛЬКО при заведённом двигателе. Думаю, эта информация тоже может пригодиться