Давали до 2,3 года. Потом долго отучали просто трогать
Давали до 2,3 года. Потом долго отучали просто трогать
Наверно тебя до сих пор не отучили
Эххх каюсь наверное меня тож по вышеприведенной методе отучали... до сих пока не потрогаю не успокоюсь
Это да, до сих пор хочется помацать
ну прям уже как фетиш для нас...без нее мы вечером засыпать нет хотим..а ночь просыпаемся...и без нее засыпать не хотим.....пуст даже не поесть а так потягать-)))
джаже не знаю как отучать ....как спать без нее....вот сегодня в три проснулся и пробовали не давать..так до четырех и даже дольше не хотел спать капризничал..уложили рядом с нами дали сиську..это да..это конечно-))) баиньки-)
выслушаю советы 1 год
днем тоже как поймает то не отказывается-)))) скорее попробуй не дай-)
спасибо
У нас тоже сисеман ещё тот был..... В 2 года с копейками железно решили, что ВСЁ, ХВАТИТ!!!! Мог в супермаркете закатить "дай сисю"....., ночью не давал спать ни себе ни маме, каждые 2 часа сися и, главное, что ОНА ему уже не нужна была, так для успокоения/прикоснуться..... Короче жена намазала Алое, а ему сказала, что сися заболела и горькая. Он проверял и, КРИВЯСЬ отворачивался, говорил, что когда сися выздоровеет, будет кушать, а сейчас нет!!!! Первую ночь СРАЗУ СПАЛ 8 ЧАСОВ, утром проснувшись сразу к сисе, а она "гокая"..... Так продолжалось ТРИ дня и ВСЁ!!!! Молоко за неделю ушло, жена пару тройку раз сцеживалась...., малому сказали, что теперь коровка даёт молочко, и он начал пить магазинное, даже нравится... (до этого в рот не брал) Правда жена говорит, что "переживал", что сися заболела и был немного возбужденный, но как по мне то всё прошло СУПЕР. Теперь нам 2 и 6 мес., про сисю забыл, иногда (редко), может попросить подержать и то секунд 30... Главное решиться и не ОТСТУПАТЬ Пы Сы: Сам пробовал лизнуть алое, та ещё гЫдота , а ещё советуют чесноком намазать, но есть опасность обжечь слизистую.
О, вспомнил. Еще зеленкой мазали
маму не жалко? Ведь печет и еще и ходишбт зеленая, на пляж в бассен не пойдешь?
Вариант - не подпускать киндера к маме На переходной период роль мамы переложить на папу. А у папы сисег нима.