Це відноситься до МТС передплата. Як з контрактами я не цікавився. Рекомендую всім хто користується цими тарифами зайти на сайт МТС і перечитати умови і тарифікацію в своєму тарифному плані. Можливо в вашому тарифному плані теж є зміни як наприклад в Супер МТС. Тепер замість 25грн/25днів треба платити 30грн/25днів. Якщо не поповнити вчасно, то дзвінки на МТС раніше тарифікувались як 0,25грн/хв без пзз а зараз 0,5грн з пзз! УРОДИ! Чарівна приписочка "ЗАТ «УМЗ» залишає за собою право змінювати деталі, строки та умови проведення акції."
В ответ на: СМС-ки присылали, что с 15 августа нужно на 30 грн пополнять.
Мені і другу не приходили смс. Прострочив на кілька днів. Вчора поповнив як завжди на 25 грн. Вже доба пройшла - послуга не активована. От і заліз на сайт. А я то думаю куди гроші так летять при розмовах тільки по МТС. А виявляється замість 0,25/хв плачу 0,5+пзз.
Эх мужики. Я считал что хуже ЮМС не бывает пока не подключился на Киевстар. Через полгода свалил к теперь горяче любимому ЮМС. По теме: по контракту без проблем, а по карточкам - покупай карту за 80 грн. на 80 дней. Дешевле и выгодней.
ага тоже попался на это, когда прошло 25 дней... потом когда выговорил в 0, позвонил узнать что за хня, так сказали поменялись условия. Не в 5ти гривнах дело, а в том что не передупредили...
+1 контракт. у детей уже и не вспомю какой пакет, но сколько кинул столько и болтают, пока опять не пополнишь(два номера сим-сим семья, а остальные вроде по 0.25 )
Сейчас я понял ни одного нормального оператора нет. У меня Life, контракт 35грн/мес. Пару дней назад закинул 50грн. С 1го числа "обнулили" пид..сы. На самом Life объяснили что писали о изменении условий в газете "Голос України" Смешно! Тупо воруют деньги.
В ответ на: СМС-ки присылали, что с 15 августа нужно на 30 грн пополнять. А в целом согласен, что гады они
а чего гады? гривна наша вон как упала и неустойчива..а у компании есть инфестицилнные обязательства, есть роуминг, за который нужно платить валютой, есть наконец сотрудники, которым тоже нужно индексировать зхарплаты... кто интересуется, знал о повышении стоимости смс и др. условия
В ответ на: СМС-ки присылали, что с 15 августа нужно на 30 грн пополнять. А в целом согласен, что гады они
а чего гады? гривна наша вон как упала и неустойчива..а у компании есть инфестицилнные обязательства, есть роуминг, за который нужно платить валютой, есть наконец сотрудники, которым тоже нужно индексировать зхарплаты... кто интересуется, знал о повышении стоимости смс и др. условия
Я цікавлюсь. Тільки на сайті просто втихаря змінили тарифи у вже архівних але діючих тарифних планах. Це не нормально. Треба хоча б на сайті новини писати. Ну а за роумінг хай платить той хто ним користується.