тот что на этом сайте за 1190 грн. в аптеке 1050 + 7% скидка ( не реклама)
Попробовал сравнить с тем что на сайте за 890. Эта маска немного сидит лучше и захватывает вески.
От только вреден ли этот аппарат?
а как оно стимулирует зрение?
Очень хочу посмотреть на прибор, который будет стимулировать мышцу хрусталика.
От только вреден ли этот аппарат?
Любой окулист даст тебе бумажку с упражнениями для глаз. Так вот оно то же самое, только за 1000 гривен. Если бы оно шото "лечило", как на том говносайте написано, клиники хирургии глаза уже бы разорились давно.
Кот что слышал про такое творение медицины?
Когда был в санатории то ходил на процедуры, сеанс 5 минут. Погудело, помяло - вроде даже релакс получил.
Стоит ли приобрести для себя, семьи.?
Вроде фирма импортер в Днепропетровске, но маде ин чина
У меня есть такая штука. Подарили на ДР. Правда цена тогда была 300 с хвостиком или 500.. не помню.
В принципе, если после работы (работаю за компом) глаза сильно устали, то оно существенно помогает снять усталость.
Честно говоря, лежит в тумбочке, и достается, в среднем, раз в 2 месяца.
Если бы оно шото "лечило", как на том говносайте написано, клиники хирургии глаза уже бы разорились давно.
Та не , оно ж не лечит, а снимает усталость, може даже что-то стимулирует?
Если бы оно шото "лечило", как на том говносайте написано, клиники хирургии глаза уже бы разорились давно.
Та не , оно ж не лечит, а снимает усталость, може даже что-то стимулирует?
Так там на сайте в каком-то описании прибора написано, шо лечит близорукость и все остальное
а как оно стимулирует зрение?
Кошелек....
Кот что слышал про такое творение медицины?
Когда был в санатории то ходил на процедуры, сеанс 5 минут. Погудело, помяло - вроде даже релакс получил.
Стоит ли приобрести для себя, семьи.?
Вроде фирма импортер в Днепропетровске, но маде ин чина
У меня есть такая штука. Подарили на ДР. Правда цена тогда была 300 с хвостиком или 500.. не помню.
В принципе, если после работы (работаю за компом) глаза сильно устали, то оно существенно помогает снять усталость.
Честно говоря, лежит в тумбочке, и достается, в среднем, раз в 2 месяца.
А чего так? замечал как ведет себя зрение до и после?