Honda опубликовала две фотографии своего нового кроссовера, который получил имя Accord Crosstour. Как можно понять из названия, в основе этой модели лежит платформа от Accord, однако, от своего прародителя Crosstour отличается довольно серьезно. И не только внешностью. Но рассчитывать на то, что на Accord Crosstour можно будет лазить по бездорожью, не стоит. Эта машина будет представлять собой по большому счету обычную легковушку, даже несмотря на наличие постоянного полного привода. Ведь дорожный просвет здесь будет увеличен максимум на пару сантиметров. К тому же обратите внимание на большие передние и задние свесы, которые просто-напросто не позволят съехать с ровной дороги.
Ну что, процесс пошел? Актион, Х6, теперь вот Аккорд - кто следующий?
ПыСы А мне машинка понравилась...
ПыСы А мне машинка понравилась...
Имхо на фотке очень растянутой кажется, капот непропорционально большой. Возможно вживую будет получче.
Странно,но прошлые фото Аккорд КроссТур были похожи на совсем другой авто... Но,Октавия А 5 все равно круче
Ой, я вас умоляю дорожный просвет, прародитель, передние и задние свесы...... Рецепт = модный в этом сезоне силуэт + модный полный привод, который реально мало кому понадобится. И можете хоть до утра спорить кто у кого это силуэт содрал. Ответ - друг у друга
чегой то уродец какой нить получился похлеще CRV блин
чегой то уродец какой нить получился похлеще CRV блин
+ 1 Уродец
Че та все больше новинок Хонды стали похожи на новинки БМВ-эта Аккорд это ж ихние видение 5 серии ГТ,у Акуры новый кроссовер-вылитый Х 6.
При просмотре задней части возникает рвотный рефлекс, точно такой же как и при рассматривании Panamer-ы
Чем то на хрустлеровский кросфаер похож, немного сплюснутый по бокам.
Ужос.... Аккорд воспринимаю тока в виде седана.
Напоминает Инфинити модель "красовок"
Да, напоминает Инфинити. Мне аккорд визуально нравится в кузове универсал. А седан - только американский, европейская версия на мой взгляд обычная серая лошадка. Наверное стоимость кроссовера будет +50% по сравнению с обычным аккордом...