В ответ на: Тут АвтоЮА не при чём, если я прав, данный персонаж, как я писал, происходит с ФУДД, а сюда попал уже вполне сформировавшимся... А что касается диагноза - я не специалист, чтобы его ставить. Но что-то в таком преследовании есть нездоровое
Вадим, не знаю кто куда попал, но после постов последователей Монцы в виде обоср@вшегося Хомячка, который накакал во всех ветках и личках - меня ничего не удивляет. ЗЫ: может и Монца2, и Хомячек и другие "сформированные" персонажи - следствие грубого обращения людей с животными
увы вадим , корни одни , то что было сделано , было обещано монзой сами знаете где , сам ли он исполнял , его поклонники или его соратники это уже не имеет значения
или бмв форум с их двойными стандартами , закрыванием топиков дыба инакомыслящие сумели высказаться и т.д. вас не устраивает
там всегда зеленый свет для желтой прессы типа монзы ..
Относительно Монзы - почему возник конфликт? Кто его создал? Может, всё-таки дело в "модерировании мнения"? Относительно обсуждаемой темы - корни вообще не на АвтоЮА. На ФУДД по поводу конфликта здесь все высказались, кажется.
В описанной истории причина явно в личной неприязни (кто-то аж кушать не может). Если додумались не только на форуме гадить, но и сайт ломать... В случае с Монзой - всё-таки конфликт из-за модерирования конкретного форума.