Ему неприятно, но в следующий раз будет знать и знакомых научит. А то гонсалезы вылезут вперед а потом тормозят, когда зеленый на светофоре загорается, так как не видят его.
Прости, просто ждал консультации и советов, поэтому когда читаешь вместо этого "пора бы знать ..., гайцы молодцы, надо штрафовать ", это очень неприятно. Согласен, не прав что написал обидные слова. Забираю их обратно.
Ему неприятно, но в следующий раз будет знать и знакомых научит. А то гонсалезы вылезут вперед а потом тормозят, когда зеленый на светофоре загорается, так как не видят его.
Ребята хорош злорадствовать! Я сам ненавижу таких гонсалезов, на перекресток не вылазил, и не тупил. Неприятно когда люди вот так тебя не зная, дают тебе оценку и поучают. Еще раз прошу, пишите конструктив, у кого есть, нафиг нам тут отношения выеснять.
Я на перекресток не выезжал, т.к. до него не доехал, см. выше определение перекрестка. А в пункте 16.8 говориться о другой ситуации, когда табличка 5.62 закреплена на следующем светофоре, установленным за первым. Возможно я непонятно объяснил ситуацию, выложу "схему".
Не вижу на картинке двух светофоров. А по определению перекреска замечу, попробуй хоть раз померять закругления на перекреске. Они минимум по десять метров. Я не знаю конкретного перекрестка, но в основном знаки и стоп-линии ставят в начале закругления и заезжая за них, выезжаешь на перекресток.
а не помнишь как дословно менты сформулировали нарушение?
віїхав на перехрестя на забороняюче червоне світло світлофору не зупинившись перед табличкою 5.62 місце зупинки
да уж, не придерёшься...
смысла обжаловать сумму штрафа не вижу, там от судьи много зависит... просто будь внимательнее на будущее...