Привет, я так понимаю ты земляк, тогда тем более. Есть такое замечательное хранилище . Там простейшая регистрация. Ресурс украинский. Скорость скачивания достойная. Будь добр, закинь туда полный кеш Украины, я так понимаю актуальная версия 1.4. Я думаю многие возрадуются. Ждём ссылку. Заранее спасибо.
Kesar, к этим мерзким пиратам?
ну попробую
Kesar, к этим мерзким пиратам?
ну попробую
Не, ну конечно сори, если так посмотреть. А если точнее, там не пираты, а их гавань. А где не пираты? На торентах? По моему - везде!
ПыСы. На крайняк ссылку можно в личку.
aspan Где пропал? Грипп однако гуляет, не дай боже.
уже пашет в Киеве, Харькове, Одессе, Донецке, Днепре, Запорожье и Львове!
не пропал, пытался выкладывать на ех.уа - странный ресурс, нифига не вышло
при моем участии на ресурсе ymm.sytes.net появилось множество отдельных украинских городов!
при моем участии на ресурсе ymm.sytes.net появилось множество отдельных украинских городов!
эээ прошу прощения, а что делать с файлами .gpx???
Прграмма обновилась до 3.40.. но при прокладке маршрута пишет - недоступно для вашего региона что делать?
С мобильными Яндекс.Картами вы можете: ... — построить оптимальный маршрут движения с учетом дорожной обстановки по Москве и области (бета-версия сервиса) ...
Red_avenger это вектор границ города или региона ничего не делать
А старые версии для виндовсмобиль-5 у кого то остались ? А то я поставил новую она работала аж до тех пор пока не снес старую. Теперь ни вкакую не пашет а старой на сайте уже нет и у себя с дуру потер.
Вопрос снимается. После нескольких переустановок бетта таки заработала. Но пропали информеры