когда то даже обычные левайзы501 для старшего поколения считались а типерь ничьо класика ))))
а ты себе можешь представить классикой, вот эти вот, с позволения сказать, "штаны" в первом посте? З.Ы. а сейчас уже и не так просто 501 найти... пришлось походить по базарам/магазинам, пока нашёл...
Так забанили бы А остальные модели ничего так
Если подавляющему большенству нравится ходить с барсетками в остроносых туфлях, или архаичнйх брюках и туфлях на шпильках-радуйтесь, вы переходите в отмирающий вид,обитающий только на постсовковом пространстве.
Что плохого в хорошей барсетке и туфлях? Может и кожаная кепочка уже не не такая толковая?
У каждого вкус свой, но меня лично и барсетки и пиджачки, и девушки на шпильках вполне устраивают.
А остальные... ну так у них своя стая, молодая, странная. Готы, страшилки, говнодавы на ногах, кеды, балетки, пирсинг на лбу и прочее. Мне их не понять.
Что плохого в хорошей барсетке и туфлях? Может и кожаная кепочка уже не не такая толковая?
Ты не из Фрязино?
Ты не из Фрязино?
Неа, я даже не из Чернигова
Столица!
Неа, я даже не из Чернигова
Столица!
Ну а я из Рима - ЦИВИЛИЗАЦИЯ!
Они круглые сутки бухают,живут на пляже,не моются часто,а потом еще и секс этот на пляже ночью,в этой полной антисанитарии,после докуренного косяка,выпитого портвиша и занюханной подмышкой.....фу..
Спасибо, Даша, за воспоминания. Вся молодость за секунду перед глазами прошла... *утирая скупую мужскую слезу* сорри за офф