Товарищ мимо проезжал, сообщил по телефону. Лежит тело на проезжей части. Осторожно.
12.30 - тела не видела, скорой тоже, но были менты. Печально конечно, но одно могу сказать точно - пешеходного перехода там нет
12.30 - тела не видела, скорой тоже, но были менты. Печально конечно, но одно могу сказать точно - пешеходного перехода там нет
Ближайший за(перед) Антонова... Район КЛО... Да и на выезде на Повитрофлотский с КЛО есть зебра..
Как нет? даже со светофором если ехать в сторону севастопольской то сразу за антонова
Быстро Микра ездит, переходов даже не замечает(е)
Есть переход со светофором если ехать со стороны Соломенской на Севастопольскую и сразу за поворотом на Антонова, но авария, насколько я понимаю, произошла ДО поворота на Антонова, а значит и ДО перехода
Район видимости КЛО может быть очень обширный. Судить и гадать сложно... Думаю скоро появится что-то на "2 смуге".