Посоветуйте резину на Ланос, лето отъездил на Росаве стоковой, на зиму задумался менять ли диски, в итоге решил диски (13-е) не менять, а заменить на них резину. Летом уже куплю новые диски с резиной. В общем вопрос такой: какую резину поставить на зиму на Ланос, бюджет: до 2000 грн на 4 покрышки. Заранее благодарен.
по ценам сейчас на 13" не скажу но дать своет могу на Ланосе ездил на Фулда Монтеро очень неплохо за хорошую цену
сейчас зимняя 15" Фулда Кристал Монтеро 2 рекомендую
также ездил на Барум Поларис 2 (недорогая) для городско зимы и неэкстримального межгорода пойдет!
если в эту сумму влзет какая-нить Хакапеллита 4 то бери или Мишлен Х-айс, Конити Винтер КОнтакт (но прайс там вау)-) летнюю Фулду я брал тут autodisk.net.ua
в твоём размере на гольфе была барум полярис 2 б/у - практически без замечаний (даже при уже "не зимнем" остатке вполне держалась за мокрую снежную кашицу - везд во двор с поворота на горочку 20% минимум затягивала). прошлая зима на нокиан дубльВ - всем устраиваеи и ценой порадовала особенно. после рассавы хватит с головой (главнео снг не хватануть - всё другое радует). фулда может поинтереснее, но точно дороже. есть ещё пирелли, мишлин, гудьир - много чего есть. хорошие имена, хорошие свойства, но непременно за хорошие деньги.
прошлая зима на нокиан дубльВ - всем устраиваеи и ценой порадовала особенно. после рассавы хватит с головой (главнео снг не хватануть - всё другое радует).
+1, много читал хвалебного про nokian w, причём в тестах означенные шины русского производства были так же хороши, как и чужеземного. типо лучший выбор для городской зимы за недурные деньги.
сам зимой ездил на более "внедорожных", чтоли, шинах marangoni meteo grip e+. покупал из соображений устойчивого поведения в холодных лужах и снежной каше. ведут себя хорошо, но из-за типа протектора сильно шумные.
Две зимы откатал на Gislaved EuroFrost 3. Весьма доволен, для города очень неплохой вариант, буду ездить и третий сезон, т.к. износ небольшой (мало ездил зимой). Когда-то покупал примерно за 1300 грн. четыре колеса на 14'...но такие цены остались уже далеко в прошлом.