в кобре никогда не работали нормальные мужики,как и во всей ментуре.и на корочки они смотрели и бздели нардепов и прочую нечисть.кобровцы занимались серьёзным криминалом.легализация и сопровождение угнаных машин,таможня и пр.
Видела и я этот бентли. Оч красивый аппарат, но наглый. Тулил по Столичке подрезая всех и каждого, из ряда в ряд.
Насчет гайцов- подружка рассказала, пересеклись они с папой в городе, ехали на разных машиных, она на Х-trail, папа на Октавии рабочей впереди, крупный такой мужчина. Останавливают ее на Дружбы Народов, отец увидел, тормознул впереди, вышел из машины, идет к месту остановки. Гаец подружке: - Это Ваша охрана? Она не растерявшись: - Да. - Счастливого пути.
Если бы рядовой гаец был уверен, что его босс будет стоять за него стеной - они бы обсирались заметно реже. А так он знает, что сейчас он остановит этот бентли, а потом кто-то позвонит его начальнику и начальник выпишет ему пиндюлей.
Рыба гниет с головы. Всегда.
А гаец - точно такой же нелюбитель лезть в гавнo за чистоту идеи, как и все остальные, включая большинство форумчан. Страна такая.
А ви не страна? Я без злостного сарказма....
Его начальник думает как удержаться в должности еще месяц другой и т.п. Портфель то за место отдан ООО! какой. А у него еще на участке 3 га. дом недостроен, а флиегель для обслуги только в виде фундамета.... А тут. млин еще выборы скоро. Надо новый портфель гоотовить. И вообще при чем тут ОДД, только бабки!
Я - пока еще страна, иногда к счастью, но чаще к сожалению.
А проблема не в ИДПСе которые чаще всего уроженец села или небольшого города, а в системе, которая есть следствие менталитета. Правильно сказал Луценко (хоть я его не воспринимаю всеръез) - "какая страна, такая и милиция".
А проблема не в ИДПСе которые чаще всего уроженец села или небольшого города, а в системе, которая есть следствие менталитета. Правильно сказал Луценко (хоть я его не воспринимаю всеръез) - "какая страна, такая и милиция".
вы действительно считаете, что министр мвд должен так говорить?
Да, долго! И наверное всегда будут обсираться! При виде Q7 с номерами ВР, отворачиваются(личный опыт), а от Бэнтли, наврное по ногам течёт...
на хаммере (на котором катался) были обычные с виду номера - но менты таки отворачивались.. стал понятне смысл фразы "да нафиг тебе довереность - тебя никто и так не остановит".
Не соглашусь! Так как в друга в дяди Tayota Sequoia(я б не сказал что ето не дорогой авто)! на которой мы поехали в Одессу без доверености, в итоге по дороге нас останавливают за превышение, а тут еще и доверки нету! В итоге к оплате 510грн и 170 дядя милиционеру! На обратном пути в Киев упали на хвост кортеджу которому все по дороге отдавали честь и никто не останавливал!))))
упали на хвост кортеджу
Там двигался коттедж? По Одесской? Или таки кортеж?
Топикстартер, поверьте, на месте гаишника вы точно так же закрывали бы глаза на нарушающие бентли. Так уж в этой стране заведено и, по-видимому, большинству нравится.
Да, долго! И наверное всегда будут обсираться! При виде Q7 с номерами ВР, отворачиваются(личный опыт), а от Бэнтли, наврное по ногам течёт...
на хаммере (на котором катался) были обычные с виду номера - но менты таки отворачивались.. стал понятне смысл фразы "да нафиг тебе довереность - тебя никто и так не остановит".
Не соглашусь! Так как в друга в дяди Tayota Sequoia(я б не сказал что ето не дорогой авто)! на которой мы поехали в Одессу без доверености, в итоге по дороге нас останавливают за превышение, а тут еще и доверки нету! В итоге к оплате 510грн и 170 дядя милиционеру! На обратном пути в Киев упали на хвост кортеджу которому все по дороге отдавали честь и никто не останавливал!))))
На Пасху "упал" на хвост "кортежу" (GL+Камри) на Житомирской. Естественно крякалки+стробы+красн/син. маяки. В GL мужик+баба спереди.. Камри на подставных номерах (от Субару Outback). В общем Луцик на родину ехал. Начали скидывать (ехать по разделительной (пыль+мелкий щебень из под колес, не газон). Камри ехала уступом между полос, отсекая любые обгоны.... Обошел справа (5.7л) подумал шо за дебилы). Стал обратно в крайнюю... Справа фуры/тихоходы (Пасха). Моргали до всрачки, когда уступил, Кэмри начала скидывать с трассы (у меня вся семья в машине).. В общем ушли вперед но передали по рации шоб "вздрючили". Первым не остановился, под Житомиром встречали с "караваем". Нормальные мужики, выполняли приказ.. на них не в обиде.. Забрали права с трактовкой "не остановка" + "за аварийку", кот. не было... Сказали мы все понимаем, и видим, шо Вы люди нормальные, но был звонок и если не заберем права, с нас снимут погоны (был зам. нач ГАИ Жит. обл). Самое смешное, что ехал я с поломаной рукой в гипсе.. хер, кто обратил внимание.. В общем думал задействовать ТВ+прессу+прокуратуру... Но, Праздник Пасхи все-таки, потом остыл.... Права пришли в Киев через 2 месяца, где по решению суда удачно забрал... В общем хотел создать тему отдельную, но потом Луцыка во Франкфурте через 2 недели подловили (я ни при чем )... В общем Бог все видит)))
На Пасху "упал" на хвост "кортежу" (GL+Камри) на Житомирской.
Погонял Луцика в общем! Респект. Охрана смешная - одна Кемри.
Номера белые, кстати, были, не ментовские.. у обоих
Шифруются Пару днй назад на Московском наблюдал интересную процессию: S-класс, за ним GL, левее от них Ленд Крузер с загадочными антеннами на крыше, типа глушилки, что ли и микроавтобус Фолькс (Каравелла что ли), все черные, тонированные в ноль. Не мигали, не чудили, просто двигались в потоке. Коротко стриженные парни в GL демонстрировали в открытые окна свои белоснежные рубашки и слуховые аппараты в ухе Шо воно було?
Шифруются Пару днй назад на Московском наблюдал интересную процессию: S-класс, за ним GL, левее от них Ленд Крузер с загадочными антеннами на крыше, типа глушилки, что ли и микроавтобус Фолькс (Каравелла что ли), все черные, тонированные в ноль. Не мигали, не чудили, просто двигались в потоке. Коротко стриженные парни в GL демонстрировали в открытые окна свои белоснежные рубашки и слуховые аппараты в ухе Шо воно було?
Да, есть такие, АА0052.. на обеих... Да пусть ездят, токо не быкуют на дороге, "время=деньги" не только у них... или "деньги=время"....
упали на хвост кортеджу
Там двигался коттедж? По Одесской? Или таки кортеж?
Кортеж-кортеж
вы действительно считаете, что министр мвд должен так говорить?
Вопрос о том, должен ли министр такое говорить - дискусионный и оффтопичный. И возможно даже МВД + суды - это первые структуры на которых вообще должна строиться законность в стране согласно писанному законодательству. Но хотят ли украинцы жить по писанному законодательству или их более-менее устраивает неписанное - это дискусионное. А так то, что он сказал - констатация факта, с которой сложно не согласиться.
Да уж, почудил ты старина. Могло быть и хуже. Еслибы не Тундра, мог быть и в кювете. На Кемри не зря подставные номера. Столкнул и ищи свищи потом.
Да уж, почудил ты старина. Могло быть и хуже. Еслибы не Тундра, мог быть и в кювете. На Кемри не зря подставные номера. Столкнул и ищи свищи потом.
У GL уж больно запоминающиеся были.. Да и чудил-то не я..
А кортедж Луца наверно тикал от настырно догоняющего его джипа.
На Пасху "упал" на хвост "кортежу" (GL+Камри) на Житомирской. (у меня вся семья в машине).. Самое смешное, что ехал я с поломаной рукой в гипсе.. хер, кто обратил внимание..
а нафига Вы все это вытворяли с всей семьей в машине ? нда...
А что я вытворил? Пропустил и перестроился обратно за двумя быстро-едущими машинами.... После них, что ехать нельзя или они колонной шли с машинами сопровождения?
На Пасху "упал" на хвост "кортежу" (GL+Камри) на Житомирской. (у меня вся семья в машине).. Самое смешное, что ехал я с поломаной рукой в гипсе.. хер, кто обратил внимание..
а нафига Вы все это вытворяли с всей семьей в машине ? нда...
Вырванные фразы из контекста не несут нужного смысла и искажают суть........