может быть кто-то подскажет, камрады, где можно их песни скачать, желательно - в большом количестве? На ютьюбе полно, это старая известная группа, но хотелось бы все же качнуть на комп. Была в Черногории - ушами прохлопала, не додумалась диски прикупить. Сейчас начала гуглить - на наших сайтах не нахожу, а на иностранных платно или вообще нет доступа.
Спасибо, камрад! Только пишет, что надо регистрироваться, и конечно "регистрация временно закрыта", типа зайдите в такое-то время. Сайт точно работает?
Работает Это он защищается от не отдающих. Это торрент сайт. Я качаю. Если не получится у тебя, смогу записать на диск. Там не много, но и раздающих мало, поэтому скорость низкая. Т.е. день два понадобится, если быстрее не станет.
Хороший вопрос. Интересно, что солист группы - точно мужик, его зовут Хари какой-то там (югославская фамилия). Так что я бы сказала, что юмор у них присутствет.
Хотела уточнить насчет торрентов (вхожу в число особо одаренных, не смеяться). Я пользуюсь рабочим ноутбуком, на нем куча ограничений на скачку, установку программ и т.д. Я даже точно не знаю, что я могу скачать, а что нет. Обычные видео и мп3 файлы, естественно, качаются, а торрент - это что? Это что-то вроде программы? Если да, то будут проблемы (уже были), поэтому попрошу закачать на диск.
Уже пошли какие-то СЕО-оптимизаторы, поэтому я уверена, что у меня не получится.
Кстати, раз уж заговорили, а что, скачка из инета (и даже онлайн-просмотр) в последнее время как-то усложнился? Или сказать спасибо Воле-кабелю за безлимит (да, я еще на Воле, не смеяться)?
Если не вдаваться в подробности, то технологии передачи данных у Воли сильно зависят от нагрузки. Т.е. Если они подключают целиком одно парадное в доме к инету, то вечером, когда все вдруг захотят скачать или посмотреть что-либо, то обнаружат, инет очень медленный и чем больше новых клиентов тем медленнее.
ОГО от укртелекома, так не страдает, другая технология.