Коллеги, plz, подскажите как бороться с морозноутренним неоткрыванием передних дверей на G3. Такое впечатление, что прихватило механизм замка, т.к. что снаружи что изнутри ручки дергаются легко и непринужденно, но передние двери при этом не открываются. Задние двери и багажник открылись без видимых проблем и усилий.
У самого правая передняя начала "залипать" после того как отрегулировал захлопывание. Дверь просто сильно начала прилегать к уплотнителю, и на морозе сильно прилипает . Уплотнитель , раз в неделю, смазываю силиконовой смазкой , а в замок ВД-ку лью и усё вроде Ок.
На авто.ру вот говорят :
"Вода с крыши пропитывает резину(микропористая резина особенно хорошо впитывает влагу) и за ночь создает монолит дверь-резина. "
В ответ на: Вчера таки последовал твоему совету. Еле забрался на водительское место. Пока прискакал по кочкам до выезда со стоянки, уже и дверь открылась.
Я в своем втором гольфике даже не пыталась залезть с задних сидений на передние - думаю, тоже тяжко было бы Мало того - когда нет возможности открыть водительскую дверь и приходится перелазить с переднего пассажирского сиденья на водительское - очччень тяжко Ну щас еще ниче, а как потеплеет и я начну в офис в юбке ходить??? Которая узкая, между прочим. Представляете это шоу?
1) садимся на заднее правое сиденье; 2) переднее правое - максимально вперед, спинку выпрямить; 3) водительское - максимально назад, спинку разложить, ручник опустить; 4) снять верхнюю одежду, группировочка и перекат на водительское сидение; 5) возвращение передних сидений в исходное положение.
Для центнера живого веса возникают небольшие сложности, но тут главное правильно просчитать технологию перемещения нижних конечностей.
2I.R.A.: а насчет узкой юбки - учитывая характерные пропорции женской фигуры напрашивается простой вариант - расстегивается молния (или что там обычно у юбок), юбка подымается на уровень груди - и все, движения в тазобедренных суставах уже ничем не ограничены.
А вот проникновение за руль Polo Classic через багажник - это что-то. Но тоже вполне реально.
В ответ на: расстегивается молния (или что там обычно у юбок), юбка подымается на уровень груди - и все, движения в тазобедренных суставах уже ничем не ограничены.