Знаю что вроде немного байан, но хочу внести рац предложение которое бы было очень полезно тем что - по клубным машинкам появится история + в ветку "выбор автомобиля" будут весомые аргументы.
Сделать таким образом: 1) Ветка - Бортовые Журналы 2) Дальше внутри - разбивка по категориям как сейчас есть по авто 3) В категориях конкретные машины типа марка модель Типа получается Бортовые журналы - Корейский Автопром - Daewoo - Lanos доп разбивок на еще меньшие категории думаю не надо. В названиях думаю надо конкретно указывать что то типа Lanos hatch 1.5 (Stor) (ну или типа как то так, стандартизировано для всех)
4) Внутри каждого БЖ 3 категории и общие данные (например общее - возраст машинки,к скрипту дней рождения можно привязать цвет, тип кузова и тд, СТО / Мастера которые обслуживают машинку) 5) 3 категории это - "Поломка", "Усовершенствование", "Новости или полезные советы". Это будет удобно в древовидной схеме форума, в обычной незнаю как лучше сортировать.
В общей инфе писать скока постов в каждую категорию уже сделано, в общих ветках можно писать типа
Daewoo - Lanos - 25 БЖ в которых - 10 Поломок, 20 усовершенствований и 2 новости Nexia - 2 БЖ, в которых - 1 Поломка, 2 усовершенствования и 0 новостей
Единственное что хочу добавить, ИМХО пока не надо никаких разбивок по моделям, поломкам и т.п. пока достаточно одной ветки, а дальше как там начнут активно писать, можно будет уже и думать как делить...
В ответ на: Единственное что хочу добавить, ИМХО пока не надо никаких разбивок по моделям, поломкам и т.п. пока достаточно одной ветки, а дальше как там начнут активно писать, можно будет уже и думать как делить...
В ответ на: Единственное что хочу добавить, ИМХО пока не надо никаких разбивок по моделям, поломкам и т.п. пока достаточно одной ветки, а дальше как там начнут активно писать, можно будет уже и думать как делить...