1,5 года ничего подобного не было. Первый раз заметил летом после сильного ливня подтек воды между крышкой багажника и резинкой уплотнителя. Подумал ну ладно, сильный ливень вот и затекло и забил. Вчера целый день машина простояла под дождем и когда вечером уезжал с работы, открыл багажник и там залито все водой. Судя по всему протекает между крышкой багажника и уплотнителем. У кого такое было скажите, это пришла пора менять уплотнитель или какая другая причина? Да, и попутно вопрос дабы не создавать новой темы. В багажнике лежал в коробочке масляный фильтр новый, но как оказалось на нем не было защитной крышечки. Соответственно коробка промокла и в фильтр попала вода. Можно ли этот фильтр, высушив предварительно, использовать или ему уже кирдык?
Спасибо, почитал. Через фары это скорее всего не мой вариант, а вот идея с регулировкой закрывания крышки багажника меня вдохновила. Какие мысли насчет фильтра? Выкинуть и не париться?
Спасибо, почитал. Через фары это скорее всего не мой вариант, а вот идея с регулировкой закрывания крышки багажника меня вдохновила. Какие мысли насчет фильтра? Выкинуть и не париться?
фильтр не причем когда машина стоит. Скорее всего уплотнители, плюс надо проверить уплотнители на переходниках (типа где провода заходят от спойлероав) если таковые имеются
фильтр не причем когда машина стоит.
Вы похоже не правильно поняли. Фильтр(масляный) и масло были куплены для замены и лежали в багажнике. Промокла коробка в которой лежал фильтр и вода попала внутрь самого фильтра (т.к. защитной крышечки на нем не было). Второй вопрос был в том можно ли ставить такой фильтр или лучше купить другой.
Второй вопрос был в том можно ли ставить такой фильтр или лучше купить другой.