В ответ на: Ну как вам в Одессе ситуация, да и в Киеве тоже? Ветер, снег, везде гололёд. Только что прошвырнулся с Оболони на Харьковский и обратно - это что-то...
Кстати, для меня с сегодняшнего дня вопрос о том, шиповать или не шиповать зимнюю резину, закрыт Однозначно шиповать.
P.S. Варианты "езды" на летней/всесезонной изначально не рассматривались
Хмм. Странно. Я совершенно спокойно отъездил всю пятницу на UG6 и ни разу не задумался о шиповке. Проблемы были, конечно, но только на глубокой каше прикрывающей лед. Толку от шипов на такой дороге ничуть не больше чем на нормальной зимней резине. А на асфальте (которого, кстати, гораздо больше и который гораздо чаще встречается) шипы будут только мешать.
Аналогично не испытывал никаких проблем. Правда ехал с другими в потоке 40-50 и резина зимняя (Барум Полярис 2 румныской, кажись, выделки). Заднеприводная Сайра.
Кстати, для меня с сегодняшнего дня вопрос о том, шиповать или не шиповать зимнюю резину, закрыт Однозначно шиповать.
Для меня это вопрос уже много лет закрыт! Не надо распростанять собственный порочный опыт применения этой бесполезной вещи на всех. Уже в который раз то один то другой начинает бессмысленный флейм. Админы, выносите нафик эти флеймогонные топики в курилку. Каждую зиму одно и то же
Никогда не ставил и никогда не поставлю на свою машину шипованную резину. Я еще из ума не выжил. Может, разве-что, когда у меня будет мотоцикл И последние дни это подтверждают на 200%! А шиповка это самообман. Разве что на катке народ на коньках разгонять, пожалуй единственное место где ей есть применение.... Это мой зимний ответ на твой привет.
ЗЫ Разве что в следующем году купить новую нормальную зимнюю, НЕ ШИПОВАННУЮ резину, а то этой уже 4-й сезон идет.
В ответ на: Кстати, для меня с сегодняшнего дня вопрос о том, шиповать или не шиповать зимнюю резину, закрыт Однозначно шиповать.
Субботняя погода не подходит для выявления преимуществ шиповки. Выезжал дважды - к 9-00 на Хаммер центр, за защитой, оттуда уехал в 11-00. И вечером в 19-00 на ж/д вокзал с Березняков и назад. Дороги хорошИ: солью что-ли не очень активно сыпали, но снег таял вяло, а валил сильно . Хороший зимний тест. Скоростной режим обычный, до 80 где ползущих нет (больше в городе не езжу). Букс так и просится на разгоне, но надо просто пораньше на высшую переходить и Ок. Тормозил обычно, часто на снежно-кашистых участкахс намеренно активно, для проверки: АБС сработала дважды, и то не навязчиво, в занос не тянуло. Сравниваю прошлую зиму (Эскорт 1,3, шипованная Пирелли 175-70-13) и сейчас (СС 1,6 НФ3 без шипов 195-55-15). Мои собственные ИМХИ: - шипы проявляют себя на чистом льду, более явно при торможении - менее мощный двиг лучше чем более мощный - не нужно так осторожничать с педалькой газа - зимой более узкая резина есть хорошо. Вот попробовав варианты, так и не могу сказать однозначно шип/не шип. Пока льда нет, одновалентно, можно без шипа обходиться нормально.
В ответ на: Для меня это вопрос уже много лет закрыт! Не надо распростанять собственный порочный опыт применения этой бесполезной вещи на всех.
Я 8 лет ездил без шипов. В этом году меня убедили попробовать. Поставил и не жалею. Свой собственный опыт не распространяю на всех, высказал просто своё мнение.
В ответ на: Никогда не ставил и никогда не поставлю на свою машину шипованную резину. Я еще из ума не выжил. Это мой зимний ответ на твой привет.
А чего ты так рефлексируешь-то? Нервы не в порядке?