А от нас не требовали Это для всех или только старшеклассников? (вопрос только для тех, кто может ответить, а не переходить на личности )
А от нас не требовали Это для всех или только старшеклассников? (вопрос только для тех, кто может ответить, а не переходить на личности )
от нас тоже не требовали, и у старшего тоже (старшеклассник) видимо звисит от конкретной школы
от нас тоже не требовали, и у старшего тоже (старшеклассник) видимо звисит от конкретной школы
Да, видимо Вы правы Хотя... ещё не вечер, может ещё потребуют
Ждемс А че та гадкая болячка? Цена вопроса 20 грн
Нам обошлось в 30 грн. без потери времени;-) Ребёнка я в районную не водила, поскольку летом хотели быстренько взять справку в лагерь, так участковая зарядила бегунок длиной в км...Мол, флюорографию надо, анализ крови, мочи, ещё чего-то там.. Говорит, вам 15 лет. Справку из вредности так быстро не дам . Теперь мы в обход неё платим за справку в поликлинике на Пимоненко, там есть кабинет типа семейного доктора. Поэтому она проходит как справка из районной поликлиники.
Да, видимо Вы правы Хотя... ещё не вечер, может ещё потребуют
надеюсь что нет.. токо за 1 заплатила 100 грн, за двоих еще 200 платить - це вже занадто
надеюсь что нет.. токо за 1 заплатила 100 грн, за двоих еще 200 платить - це вже занадто
Пардон, а за что Вы заплатили 100 грн? За справку?
Пардон, а за что Вы заплатили 100 грн? За справку?
в мед карточку для школы в поликлинике написали обход 5-6 врачей, + сдача анализов, + отказ от прививок.. естественно все без ребенка и быстро
Мия, Mexx, Valerievna, пока усное предупреждение за нарушение в разных степенях правил 4.3.б, 4.3.е, 4.3.к и 4.3.л. Хорошо, что помните по п.п.1.3 но почему-то ведете себя как дети...
-->
все без ребенка и быстро
тоесть мама поставила диагноз ребенку?, я конечно хз, но это перебор.
все без ребенка и быстро
тоесть мама поставила диагноз ребенку?, я конечно хз, но это перебор.
это просто вы не знаете нашу местную поликлинику, туда ходить с ребенком - опасно для его здоровья для нормальных обследований и лечений есть другие врачи что поделать если справка в школу нужна именно оттуда