Субаристы купившие Субару без турбины тоже по началу так думали...потом каждый второй думал как притулить туда турбу, а первый думал как продать и взять турбо версию). Человек так утроен, ему всегда хочется быть, лучше, быстрее и тп. Эво имеет потенциал, Раллиарт оч ограничен, вот о чем я вам говорю.
це залежить від людини і її фінансових можливостей на момент покупки. Хтось купить ралліарт, бо це розумний компроміс між просто лансером і ево, а хто купить його бо це майже ево. Першому буде достатньо, другий звісно захоче щось краще. До речі, допускаю, що дві поломані коробки - справа рук людей другого типу. Якщо добре докластися можна будь яку машину зламати.
Нада у топікстартера питати, що йому потрібне у першу чергу - просто можливість притопити на трасі чи бальшоє спартівнає будущєє
потому как 9-й раллик...это как мифическое дивотное в украине, я лично не видел
На стоянке через ряд стоит в обвесе (похоже родном), могу сфоткать Но это наверно чуть ли не один в Киеве.
Эво имеет потенциал, Раллиарт оч ограничен
1. и шо? так он и стоит больше. ГОРАЗДО 2. потенциал для чего, кстати? для того, чтобы гордиться, что у мя за 240 000 грн машина 6,4 НЕ еханика хватит потенциала у ралли? 3. на кой тот эво, када есть гт-р 32/33/34?
2)Потенциал для тюнинга. И механика делает свое дело за 5 с копеечками... 3)Там совсем другой ценныик (типа как ты пункт один привел)
2)Потенциал для тюнинга. И механика делает свое дело за 5 с копеечками... 3)Там совсем другой ценныик (типа как ты пункт один привел)
2. я понял, что для тюнинга. но зачем он, когда есть не больше 240к, а хочется быть приближенным к пулялкам? 3. вот видишь - т.е. денег на него нет. или жалко. так и с раллиартом - бывает, что больше 240к просто нет.
Даже Киа Сиид тюнингуют....а стоит он меньше чем Раллиарт...
Даже Киа Сиид тюнингуют....а стоит он меньше чем Раллиарт...
прально. када денег есть на раллиарт, но руки чешутся, то можно и Сид взять) а если не чешутся, то можно и раллиарт.
ЗЫ: мне иксовые мицу воооообще не нравятся своей наглой мордой - так что я объективен, если шо
Вот...кстати....раз уж ты такой профи...не чего не хочешь сказать по блокировкам...и чего сильно не хватает Раллику что сильно откидывает его от Эво в поворотах???)))
Айк можно приколхозить на Раллик?
Угу и в губы ботэкса закачать, отрезать детородный орган и пару сисек пришыть