Нужна глина. Подскажите где можно купить кг 200-300.
Хотелось бы дещевле и чтоб можно было без доставки, самом забрать!
Буду рад любым советам!
Смотря какая. Если для кладки камина/печи - мы брали белую, в мешочках, в новой линии продавались. А если простую - на кирпичном заводе. Если интересно - могу узнать, почем.
накопать в селе. себе копал на даче, но это 110 км
Там не всякая годится. Мы мастера возили, тот выбирал... А в чем разница - ХЗ, глина как глина.
Интересно, узнай пожалуста. Мне наверно обычная нужна. Не для кладки печи. А надо старую печ и дом поремонтировать.
Вообще мне говорили что нужна красная глина.
В эпицентре видел в мешках. Но цена 25 грн за 25 кг. Хотелось бы дешевле.
накопать в селе. себе копал на даче, но это 110 км
Я б удовольствием. С этим проблема. Не могу найти, и соседей пораспрашивал, никто не знает. Кагда то давно были места капали. А щас одна яма заросла, вторую мусором забросали. А новую лень!
Хм... Мы кажись брали по 20 грн. мешок (большой). Белая шла на огнеупорный кирпич, а отэта вот на все остальное... Только я не сказал бы, что она красная. Желтая она была... Но грубка стоит пока ))
Ээээх...
Гворили мне вроде, что лучше красную, а еще говорили что еще лучше мешать красную с белой. Но думаю мне любая подойдет.
20 гривен за мешок вполне нормально. Капать ее тоже не просто. А там сколько в большом мешке кг? Больше чем 25? И могут ее мне прям в прицеп сыпануть? или она мешками продается?
копать просто, за час полтоны накопали вдвоем. бурая глина на даче есть. приезжай если хо.
Здоровые мешки, по 50 кг. Мы не копали, купили вместе с кирпичом фасованную. ХЗ, мож там так работяги подзарабатывают, некогда было разбираться. Ничего ни с чем не мешали, мастер мешал только глину эту с песком.
копать просто, за час полтоны накопали вдвоем. бурая глина на даче есть. приезжай если хо.
Смотря какая яма. Это если подрулить прицепом можно, то проще. А если еще ведрами тягать на метров 10 от ямы, то посложнее.
Здоровые мешки, по 50 кг. Мы не копали, купили вместе с кирпичом фасованную. ХЗ, мож там так работяги подзарабатывают, некогда было разбираться. Ничего ни с чем не мешали, мастер мешал только глину эту с песком.
Так а где ее купить можно? На каком заводе? Телефончика нету?