Ребят, а тему не хотите удалить? Нафика копаться в чужой жизни?
З.Ы.: пачитал, чуть нисташнила З.З.Ы.: топикстартеру низачоТ
А не назови я его ника, он и далее прибывал бы в святой уверенности, что никто ничего не понял
Да фсе я понял, тока сидел и ждал накала страстей
Мазохист?
А не назови я его ника, он и далее прибывал бы в святой уверенности, что никто ничего не понял
Да фсе я понял, тока сидел и ждал накала страстей
Мазохист?
Садист
//темКа выше пра "пропадает желание" так там и косАтая позавидавала бы пиару
Или ЛЮБАЯ ветка форума, где полно твоего PR-а
Короче,собсна, таки дела . Есть у мну друг, хороший друг,мы часто общаемсО,все вроде бы ниче
[skipped]
Друга ценю,терять друга не хочу,а вот дурь его в голове мне вааааще не нравицца
"Дружба между мужчиной и женщиной - это любовь в прошлом, в настоящем, или в будущем". (с)
Если он не гомoсек (а по всей видимости, так оно и есть), не бывать ему тебе другом "по жизненным показателям". Разве что после того, как ... .
P.S. Еще Ницше сказал (умнейший был чувак): "Дружба между мужчиной и женщиной возможна... При определенной доле физического отвращения".
Короче,собсна, таки дела . Есть у мну друг, хороший друг,мы часто общаемсО,все вроде бы ниче,( ссекаса ни разу не было,и я ему говорила,что никогда не будет)....
Даша, шо за дурная привычка не давать? Особенно, когда тебя культурно попросят..
Друга ценю,терять друга не хочу,а вот дурь его в голове мне вааааще не нравицца
Есть поговорка: Таких друзей за да в городской музей". Он таки считает что ты его собственность и надеется трахнуть уверен что трахнет в конце концов.
И притом Никс не первый, кого она вот так выставила на посмешище всему форуму. А не назови я его ника, он и далее прибывал бы в святой уверенности, что никто ничего не понял, а все бы тем временем втихую хихикали над ним. Теперь хоть знает правду - ИМХО, это всегда лучше. Да и остальные Даффкины приятели-автоуашники предупреждены на будущее. Надеюсь.
1- друг усе читал и знал 2-Те,кого обсуждали до.. шота для себя прокушали на будущее,хоть за это спасибо. 3-Акварель,дорогая, много буКафф, пора бы тебе расслабиццо и смотреть на все без злостных бабских недовольных очкофф
3-Акварель,дорогая, много буКафф, пора бы тебе расслабиццо и смотреть на все без злостных бабских недовольных очкофф
Чёй-та перевозбуждена с утрясь?
Дерфжи успокоительные - , тока не увлекайся -
3-Акварель,дорогая, много буКафф, пора бы тебе расслабиццо и смотреть на все без злостных бабских недовольных очкофф
"Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти"
мой путь известен только мне
"Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти!"
(с выражением лица как на аватаре) Да неужели?
+1
Акварель, ты спецон аву поменяла
+1
Акварель, ты спецон аву поменяла
Не, просто в один прекрасный момент я поняла, что такое выражение лица при чтении будуарчика у меня становится перманентным (Ну и вообще: друзья говорят, что у меня и Шелдона есть много общего )
Не, просто в один прекрасный момент я поняла, что такое выражение лица при чтении будуарчика у меня становится перманентным