Вобщем ехал сегодня с работы домой, двигаясь по ул. Промысловая (от автовокзала в сторону Южного моста).
Тут на горизонте появляется чудо, которое с включенными фарами тупо прет против шерсти на меня... Я останавливаюсь, слева от меня останавливается таврия.
Крендель без особого угрызения совести, практически подпирает меня не давая проехать и показывает жестом мол сдавай назад "ПАПА ЕДЕТ". За мной уже собралось машины 3.
Он не долго думая разворачивается поперек дороги, полностью перекрывая первый ряд, бежит ко мне и размахивая удостоверением "ПРОКУРАТУРА УКРАЇНИ" пытается выпытывать фамилию, на кого зарегистрирована машина. Вел он себя не очень адекватно, угрожал и т.д.
На мой вопрос почему он двигался против движения (нарушая всевозможные правила и создавая множество аварийных ситуаций) поступил ответ: "Меня вынуждают обстоятельства"
После чего в мой адрес поступило еще несколько злобных угроз и мы разъехались.
Автомобиль: Toyota Camry, черного цвета, госномер АВ 5831 АО
фото прилагается! Пусть страна знает своих героев
ну ты ж не пропустил? значит не все могут в ответку надо было сказать,что у тебя бабка знатная колдунья и его кукла из воска уже отливается,так что хай готовится махать перед любовницей корочкой,ибо писей уже не получится
хай готовится махать перед любовницей корочкой,ибо писей уже не получится
АВ это какой регион? какого xeра это чмo в Киеве позволяет себе так себя вести? у нас тут своих подобных баранов хватает, импортных нам еще не хватало
кстати один раз нечто подобное ляпнул ... виделбы ты лица
Он пропускал занятия в автошколе?
правильно сделал что не пустил! А как он уехал?
правильно сделал что не пустил! А как он уехал?
судя по фотке развернулся и поехал обратно
Виница
А шо, из собравшихся за тобой 2-х машин никто не вступился и не поинтересовался у дяди здоровьем и давлением мозга? Моя хата скраю..... Б...ля во нация, убивать будут, нет все будут смотреть, есть мороженное и снимать на мобильные телефоны.... Не мене ж трогають і то добре.......
гы, типичное поведение. жаль джип его никакой не раскатал.
Винницких в топк у нас своих покруче хватает, повезло что не раскатали реально)
Просто человек привык так в Виннице ездить вот и все, а тут для него слишклм много машин) непривычно.
Корочки не видел. Видел подвиг: сегодня около часа ночи житомирка Кочеров посреди села на полосу "на Киев" вылазит аудюха АН9998СТ и тулит против шерсти до КП. Навстречу народ на удивление в один ряд и сбросив скорость все лося объезжают. Повезло людям...
Принцип трех Д в действии? Хотя у нас летом приезжие тоже иногда залазят за разделительный газон на встречку. Бывает. Обычно людям помогают жестами и сигналами понять, что они не на той полосе.