у меня суд рядом - сначала детский садик небольшой, а за ним суд так что мне не сложно ну и то киевская прокуратура, и совсем другое дело районная в моём мелком городишке - исход не совсем очевиден . Сегодня навоял в суд заяву, но, наверное, и в проуратуру отошлю - посмотрю чем закончится
О, земляк!
проезжал там 11 августа, в 20х числах пришла по адресу прописки постанова, что интересно выписана 18 августа.
судя по фоткам, прибор тот же, причем я точно помню как они продефилировали навстречу и они ехали на ладе которая фигурирует в твоем письме (а у меня почему-то сфоткан патрульный ланос ) на следующий день ехал обратно и ровно в том же месте догнал ту же патрульную ладу, аккуратно обогнал, полюбовался визирем и поехал впереди них в метрах 80 самозабвенно моргая встречным... они правда тошнили очень уж скучно, так что после второго десятка "спасенных" я плавно ушел за горизонт.
собственно, платить как-то не хочется, особенно понимая полный бред и ерунду со всей этой системой "автоматычной фиксации", постанова пришла какая-то полузаполненная, оформленная на меня, что не является доказанным (и потому звучит возмутительно ), опять же, эти качели с прокуратурой...
но проблема усугубляется моим удаленным проживанием от родного суда и т.п... потому просто забил, а фотки показываю друзьям в формате передвижного музея
так что, у меня просьба - можешь в своих заявах указать требование заодно признать недействительными фотосессии с 11 августа включительно?
из непонятого
фотка, как я понял, как-то перекликается с каментами гаи на предписания прокуратуры, типо фоткать патрульный авто в начале смены на местнасти где предполагается патрулирование... адин хрен вапрос - что эта фотка нам наглядно демонстрирует и доказывает?
сняли меня совершенно на другой машине, а на данной фотке видно как патрульная машина со скоростью 49 кмче мчит по обочине (!) в зад другой патрульной машине
причем, судя по углу зрения (напр. высоте над дорогой), они мчат на патрульном камазе и в момент съемки расстояние до объекта метров 9-10
что они этим хотели сказать-то?
Все это показывает безграмотность мусоров и полную неспособность прибора правильно фиксировать скорость. Если бы в суд вызвали гаишника и ничего ему заранее не говоря спросили "где вы стояли когда сфотографировали служебный автомобиль" Интересно услышать его ответ. Уже давно считаю что нужно сразу писать в суд и прокуратуру, потому что с питарасами с гаи бесполезно разговаривать, они все делают только если даш на лапу. п.с. Есть конечно исключения, но они видать занесены в красную книгу и на грани вымирания.
да они вообще там охренели парят скорость даже тем, кто правила соблюдает думал, это только меня коснулось
да они вообще там охренели парят скорость даже тем, кто правила соблюдает думал, это только меня коснулось
Почему вообще? Так было всегда. Раньше на фенах разводили теперь на визирях. Естественно с разводами сталкиваются те, кто не нарушает. Ибо те кто летают, даж не обращают внимания, кого там померяли и как, двадцатку в зубы и полетели дальше. И с письмом счастья заморачиваться не будет, ибо уверен что нарушал.
да, было дело, года полтора тому на искру разводили - 112 тыкали, но как-то быстро отстали, когда я сказал, что скорость на дисплее девайса вобще-то не моя.
сегодня отнёс в канцелярию позов всвязи с приписом прокуратуры наплыва водил не наблюдается
Ты не понял-это гай бегом бежал за патрулькой,с Визиром,привязанным на лоб!!!Шоб панорама была.
А мне, вот, интересно: успел затормозить патруль, едущий в зад стоящей на обочине ментовской машине? Судя по фотке, тормозного пути может и не хватить.
антиресна...по фоткам видно- у них скорость 82-у тебя 122. У них-80, у тебя сразу 124. Эт чего так, интересно-если б у них стало 20 км\час-у тебя сразу до 184 накрутило бы ?
в общем в суде пролежала заява больше месяца (почти 2 ) - завала в судах (дети войны массово строчат иски какие-то, вот и не успевают судьи разгребать)
Суд постанову скасував
передирал позовну заяву с примера на сайте Володарского.
ЗЫ за год две постановы и два скасування ... и ни копейки взяток чего и всем желаю
Поздравляю
Жалоб парочку отправь, на всякий случай
из непонятого
фотка, как я понял, как-то перекликается с каментами гаи на предписания прокуратуры, типо фоткать патрульный авто в начале смены на местнасти где предполагается патрулирование... адин хрен вапрос - что эта фотка нам наглядно демонстрирует и доказывает?
сняли меня совершенно на другой машине, а на данной фотке видно как патрульная машина со скоростью 49 кмче мчит по обочине (!) в зад другой патрульной машине
причем, судя по углу зрения (напр. высоте над дорогой), они мчат на патрульном камазе и в момент съемки расстояние до объекта метров 9-10
что они этим хотели сказать-то?
Как-то странно, все прошли мимо этого фото. По-моему, оно подлежит обсуждению где нибудь в прокуратуре или УВБ....