Несколько вопросов по Б3: 1. Погнут капот, причем лист металла оторвался в некоторых местах от рихтовка 50 у.е ну и покраска столькоже. Внимание вопрос: а что если на разборке купить Б\у капот и покрасить , так как я совневаюсь что тот нормально сделают.
2. По замене лобового стекла, интерисует цена и делать сейчас или подождать до теплых дней
3. со временем тускнеют отражатели фар. можно ли купить новые отражатели и поставить?
Заранее спасибо за консультации
1) А что мешает? ИМХО проще и дешевле будет 2) Бери Guardian и не дорого и качественно вполне. НА Пасю цену не скажу. На меня обошлось 290 грн с установкой. 3) ХЗ.. ИМХО отражатели отдельно не купиш... Мона тайваньские фары купить и менять раз в два года по факту потускнения Стоят дешевле чем б/у на разборке ИМХО
1) А что мешает? ИМХО проще и дешевле будет 3) ХЗ.. ИМХО отражатели отдельно не купиш... Мона тайваньские фары купить и менять раз в два года по факту потускнения Стоят дешевле чем б/у на разборке ИМХО
По данным двум пунктам полностью поддерживаю, на счет лобового не скажу, а вот по поводу фар, можно ставить, нормально ходят, стоят около 30-35 уев... но на них нет корректора, поэтому могут быть неудобства.
1. Однозначно - с разборки - там редко бывает битое. А небитое - завсегда лучше. 2. А зачем ждать теплых дней - если нормальные установщики - то сами посовутуют оставить на день/ночь авто в боксе 3. Тускнеют - потому что Тайвань = дешево - но ненадолго. Я выбрал оригинал - Хеллу - из плюсов: а. Светят лучще б. Есть куда вставить электрокорректор (здесь есть варианты) в. Не нужно постоянно менять. Минусы - ровно в два раза дороже.
Минусы - ровно в два раза дороже.
А в цифрах? А кто и почем Тайвань предлагал? Ибо всего в два раза свидетельствует о ультразавышенной цене на ТАйвань либо мегаблате при покупке Хеллы
Это я сделал по своим ценам - на свой Толедик. Думал что пропорции примерное теже что и на Б3 Тайвань - 40-50 Хелла - 100
Есть ли смысл заменить все форсунки пока позволяют финансы. и еще где есть спецы чтобы привести сиденья в порядок. они разшатались и протерлись . надо бы перешить 2 передних. кто сталкивался?