Не то, что бы интрига была. Первый раз малого на футбол водил. Ну а Андора самая подходящая команда, дабы киндер мог увидеть обилие голов, победу команды и приобщиться к зрелещу в живую. Кароче сборная мои ожидания оправдала
В ответ на: Ну а Андора самая подходящая команда, дабы киндер мог увидеть обилие голов, победу команды и приобщиться к зрелещу в живую. Кароче сборная мои ожидания оправдала
- Киндеру первый раз футбол наверное понравился, а вот я такие матчи не люблю. В первой лиге большинство матчей интереснее. Что єто за игра, где одна команда за всю игру не нанесла ни одного удара в сторону чужих ворот. Для таких команд нужно проводить отдельные соревнования (лига В, С) - ну как в хоккее.
В ответ на: Так ради киндера и затевалось все. А так то конешно мертвецкая игра. Если ты за игру ни разу не подумал о валидоле - значит ты смотрел не футбол
ЗЫ. приятно был удивлен практически нулевым присутсвием мата в речах болельщиков.
для децкАй психики, для повода сводить барышню на футбол - это наверно второй такой матч за последние пару лет. Думаю первый был когда играли дома с турками 0-1.
Те, кто нас видел вместе, говорят, что он - это я 24 года назад. Так что фоткать себя было бы лишним.
ЗЫ. Забыл такой прикол рассказать. Вообщем отыграли первый тайм. Перерыв. Типа какой-то ведущий объявляет выход группы поддержки (ну типа красивые девочки с веничками, прыгают и танцуют под музыку) такими словами:
- Внимание! Мужчины! Сейчас на поле выйдут самые красивые девушки Украины! Так что приготовте ваши ладони!