....я ж гаварил за ...провёл бы по Кремню..по 5 полосной дороге за 10 минут... обращайтеся......
....я ж гаварил за ...провёл бы по Кремню..по 5 полосной дороге за 10 минут... обращайтеся......
Ухтышка! А карту нарисуй, да?
Ухтышка! А карту нарисуй, да?
+1 Я уже не запутываюсь, но если есть какая тропа для местных, то сдай, плз
Ну вообщес съездили....Отчетец. Ну его на-х ездить такой дорогой через Кременчуг. Ночью еще более или менее так как ям не видно и не страшно. Ехал в полночь - фур полно, обгоны ну дюже стремные. Назад ехал так же и так же заплутал в Кременчуге. Покрытие действительно на3 но уже с минусом. До Кремня много встречного и много фур. Ехать более 130 просто не комфортно даже днем - кидает. Много населенных пунктов и бабок с гусями. Вы как хотите а я так больше не ездок.
ПС Что между Днепром и Киевом нет 4-х полосных дорого? Гы-гы
Вроде по разным дорогам ездим. Сам так по 3-4 раза в сезон мотаюсь. Правда не ночью, ночью я не ездок. Интересно, фуры специально ныкаются до ночи? В Кремне по первому разу тож на обратному пути на Полтаву двинулся (типа ведь то-ж на Киев). А в сторону Днепра - так там по указателям до моста. Вот обратно надо трохи попетлять - до моста подходит улица с односторонним движением. По трассе свои 130-140 км/ч держу. Исключение - участок за Кремнем по Кировоградской области километров 30, но то-ж терпимо. Так что трасса как родная.
Блин, ребята, не могу сориентироваться, как же всё-таки ехать в Днепропетр.? Буду ехать днём с Киева. Напишите плиз через какие населённые пункты надо ехать, а то ТУТ маршрут какой-то странный рисуется
Киев-Борисполь-Переяслав-Золотоноша(не доезжая на круге на)-Кременчуг-мимо Верхнеднепровска-Днепродзержинск-Днепр. Все просто кроме Кремня, да и там внимательно по указателям до моста. С моста сразу влево под ж/д путепровод и не пугаться выездной дороги на Днепр, сам по началу думал - что за проселок? Удачной дороги.