В ответ на: Хочеться отправить двух девушек на курсы. Стаж около 6-и лет. Интересует мнение какие из этих курсов более эффективны для дам?
Индивидуальные занятия с отличным инструктором и вообще хорошим человеком - Саша aka Кукарача (тут на форуме ему можно в личку написать, а у меня в личке можно его телефон взять есличо). Причем на своем автомобиле.
В ответ на: Индивидуальные занятия с отличным инструктором и вообще хорошим человеком - Саша aka Кукарача (тут на форуме ему можно в личку написать, а у меня в личке можно его телефон взять есличо). Причем на своем автомобиле. Имхо это куда интереснее, чем групповые занятия
Ну занятия на автомобиле групповыми никак не могут быть - везде на каждого ученика по инструктору. И раз уж помянули Кукарачу, передам его слова: после некоторых распальцованных авто-школ экстремального вождения приходят к нему люди, просятся на "продвинутый" уровень - а как попросишь их проехать змейку или по треку, так сразу выячняется что и руль перехватывают они неправильно, и в поворот заходить не умеют... Короче, приходится переучивать с азов. (Названий школ не упоминаю, т.к. не помню, которые он называл.) Учтите, что он инструктор по образованию, т.е. не только сам ездить умеет, но и учить (чем выгодно выделяется на фоне спортсменов, мастеров спорта и т.д. - которые толком объяснять не умеют)
В ответ на: Хочеться отправить двух девушек на курсы. Стаж около 6-и лет. Интересует мнение какие из этих курсов более эффективны для дам?
Индивидуальные занятия с отличным инструктором и вообще хорошим человеком - Саша aka Кукарача (тут на форуме ему можно в личку написать, а у меня в личке можно его телефон взять есличо). Причем на своем автомобиле.