Переслушал видов 10. В финал вышли: бочка MACAUDIO, ящик MAGNAT и ящик MACAUDIO. Остановил свой выбор на том, что на картинке. Усилок в мост не встал. Отавил один канал 40 ватт, хватает с головой. Даже уровень на саб.уменьшаю. Вообщем доволен. Спасибо всем кто советовал и помогал в выборе.
Одобрямс! Правда он малость заточен на попсу/рок, но готовые они все такие У меня почти такой же самый :
Magnat Reflex 301 я тоже сомневался между ним и RedAtack , но исключительно из-за цвета взял синий Разницу в звуке между ними я не услышал .
А зачем Блины ? Я их выкинул, оставил только "решеточки", ато саб давил на них и они давали мерзкие призвуки. Заодно получились дырки для прохода баса в салон. Не знаю, как тебе хватает 40 Вт, мне вот 130 не хватает ... Может ты его "зарезал" мало,
по моему опыту его надо резать на 50 -60 Герцах, чтоб он не "гудел".
Мне синенький магнат тоже понравился очень цветом. Задник динамики не мешают абсолютно,басы с них убрал немного. По поводу мощности надо поэкспериментировать, но мне кажется, что больше некуда. У меня фильтр стоит в магнитоле.
Тебе мало 12 дюймов ? Вот это да!!! Я этот саб сначала качал Magnat Scorpion 400 (200W RMS) - дык у меня думал машина развалится на кусочки Сейчас Audison 130 W RMS, в принципе хватает
В ответ на: ооо надо и мне у кого то взять усилок поиграться. А скока стоит 130-ка б.у?
Он не 130- ка, он называется Audison Millennium Power 4 - это четырехканальный усилитель.
Я подключил два канала на переднюю акустику, а два мостом на саб.