нужен игольчатый, с синтетической сепарацией и наружной обоймой.. тип такой ориентировочные размеры 15*8*10
проблема в том, что он производства INA, а лавка продалась и обновила каталожное обозначение.... на обойме выбито INA U F-66702 проблема в том что никто не смог пробить этот номер по каталогам... точнее почти никто, некая лавка "мир подшипников" якобы смогла, и даже взялись найти....но бодяга длилась почти неделю, то ошибался склад, затем привезли якобы аналог, но без сепарации и абсолютно сомнительного качества...
Где еще можно поискать?
з.ы. стоит в насосе ГУР производства ZF, хотя это врядли поможет...
Такой номер по INA не бьется ни в новых ни в старых каталогах. Сфоткай обозначение на подшипнике, выбрось сюда и дай данные по машине (лучше VIN), можно в ЛС, попробую помочь.
и в 406м пеугеоте тот же насос стоит... ZF 91128 9 94 ZFLS-Nr:7692 900 521 T/W/J/P:1/34/04/120 Bar ZF Lenksysteme
вин конечно могу сбросить, но в оригинале меняют только насос ~500e, неоригинал за $240 мне уже предложили...
я не ищу ни новый насос, ни новую машину...я ищу 10евровый подшипник
Попробуй 233 03 26 Автопромподшипник, в р-не Каравана или Галподшипник в р-не Фрунзе. (тел. в инете)
Галподшипник в р-не Фрунзе.
помочь не смогли, они могут аналог в своих производителях тока по размерам подобрать, а они достоверно не известны...подшипник пока в крышке стоит и выковырять его не разрушив нет возможности...
Все равно менять или нет? Выковыривай, по размерам подберут аналог. Я так понимаю, что диаметры можно померять, а ширину нет? Поищи съемник.
Выковыривай
ага и машина будет разобрана пока подберут? мне уже "мир подшипников" неделю волыну растягивал...
и у галподшипника нет даже близко расположенных параметров...
Есть еще Прогресс М, на Радужном, 512 3374, но они попроще Галподшипника, попробуй.
Спасибо телефоны уже молчат, попробую завтра
Я так понимаю, что диаметры можно померять, а ширину нет?
да, сам на фотке видишь, на сколько он глубоко в крышке сидит точно не известно...знаю только что общая глубина посадочного места 12... с диаметром внешней обоймы тоже лажа...я намерял 15...мир подшипников, который чет там в каталоге нашел, говорит что по этому иновскому номеру бъется 14,5....кому верить? точно знаю ток диаметр вала - 8мм
даблин, глобализация не рулит... нихрена ни у кого нет, а если заказать наобум, по размерам которые еще и точно не известны, ждать месяц
Увы с автомобильными подшипниками так дело и обстоит, либо оригинал и дорого, либо по размерам, но не всегда подходят. Поскольку процентов 20 делают такие, что к нам их просто не завозят. По виду подшипник обычный, подьедь на Автопромподшипник, тел давали, но опять таки только со снятым и точными размерами, поскольку с переводом напряг, а точную картину дает только снятый..Либо харьков НОК. Андрея спроси, толковый парень. Ссылка на рисунок и размер
дык еслиб в оригинале и дорого.... нормальную разборную деталь предлагают поменять всборе из за одного подшипника
в SKFе всех обзвонил, Автопромподшипник тоже... из вариантов тока пока поставка в течении месяца RNAO 8X15X10....от тока нет уверенности что он подойдет...
на сайте SKF есть каталог промподшипников може поможет
спасибо, я там был, у них кстати обозначение игольчатых с иной не отличается...