Как-то давно была тут тема про невозврат депозита банком Киев. Недавно то ли в газете, то ли на finance.ua прочитал, что депозиты стали возвращать. Перезвонил - ответили что-то типа: приходите, пишите заявление, записывайтесь в очередь Написал заявление сам, отправил по почте (в субботу). В понедельник перезвонила начальник отделения, сообщила что деньги можно забрать хоть сегодня. Поехал - забрал, очередей нет, все спокойно. Депозит в гр.
в все вкладчики банка былиб, еслиб он юле для своих делишек не понадобился... з.ы. хотя может это и есть та самая отдача что получают избиратели от властьимущих
+1
Банк КИЕВ оч удобный и жирный инструмент для финансирования Тюлькиной компании!!!
Возможно Вообще, смысл мессаджа в том, что сам банк никак о готовности возвращать деньги не сообщал, т.е. может кто тоже "вспомнит" что надо забрать. Как я знаю в банке снова мораторий и перестать возвращать депозиты они могут в любой момент.
PS. При мне женщина переоформляла вклад, смысла это делать в банке с ВА я так и не понял
а родовид всех обзванивает и предлагает решить проблемы с зависшими деньгами. мне раза 3 звонили -некогда приехать было все время