По-хорошему, такой сайтик не мешало бы и прибить за разглашение подобной инфы, но, раз он есть и всякие СПД Чебурашка иногда не исполняют свои обязательства, то для их поиска может пригодиться.
надо по коду (инн для физ или едрпоу(зкпо) для юр) искать - ради прикола нашел всех, чьи доки под рукой были - работаетЪ
База не полная - мое юр лицо нашло, но СПД не нашло... хотя и нашло трех одноПIБов... по инн тоже искал... СПД уже лет 9...
По коду тоже не нашел, хотя свое ООО нашел. Наверное по СПД "ветеранов" не взяли Кстати, перенесу ка я тему в бизнес
нашел СПД зареганый в прошлом месяце.
По коду тоже не нашел, хотя свое ООО нашел. Наверное по СПД "ветеранов" не взяли
возможно.. у всех кого я искал год регистрации от 2004 - короче, реализация произведена как всегда через ж
всякие СПД Чебурашка иногда не исполняют свои обязательства, то для их поиска может пригодиться. ТУТ
а что мешает в "статистике" за приблизительно 80-100 грн (точно не помню) официально узнать все, что тебя интересует?
мне, слава богу, это не нужно вдруг кому пригодится. мое СПД с 2003 - там есть.
кстати не обязательно по коду вводим фамилию на укр. языке - отлично показывает фсе.
нашел себя в Крыму и там где надо Может то просто полный теска?
Уточняй по имени, отчеству.
А вообще, охренеть, что такая информация диступна в свободном виде. Еще бы доступ ГАИ к БД авто сделали, так вообще было бы жЫЫЫЫЫрно
Уточняй по имени, отчеству. А вообще, охренеть, что такая информация диступна в свободном виде.
А почему "охренеть"-то? Твои клиенты или просто те с которыми ты сталкиваешься как СПД все равно твои данные знают -- ты им их оставляешь или в договорах или они их могут переписать со свидетельства СПД которое ты обязан им показать если захотят...
Себя не нашел, хотя СПД уже 8 лет.
А ты "свидоцтво" менял? Есть подозрение, что нет тех, кто сидит со старым.
Уточняй по имени, отчеству. А вообще, охренеть, что такая информация диступна в свободном виде.
А почему "охренеть"-то? Твои клиенты или просто те с которыми ты сталкиваешься как СПД все равно твои данные знают -- ты им их оставляешь или в договорах или они их могут переписать со свидетельства СПД которое ты обязан им показать если захотят...
Так в том то и дело - те, с кем ты работаешь и так без проблем могут всё выяснить. А через сайт совершенно "левые" люди получают о тебе подробную информацию...
А в чём подробность этой информации? Адрес? Так его и в других источниках найти можно. Какие там ещё секреты?
Есть подозрение, что нет тех, кто сидит со старым.
А не менял
Есть подозрение, что нет тех, кто сидит со старым.
А не менял
Я так понимаю, что при (пере)регистрации заносится запись в тот самый реестр, данные из которой частично видны на указанной страничке. Интересно, за работу по старому "свідоцтву" какие-то санкции есть? Чота мне кажется, что тут при желании можно пришить что-то типа фиктивного предпринимательства..