как говориться на вкус и цвет ... сравни цену что за то что за то прикинь скоко получаеться ... и решы а какое количество надо???? и какие скинь в личку (мож дешевле чем в епицентр получиться )
А почему биметаличекие не рассматриваешь (внутри стать, сверху алюминий)? Просто стальные - холодновато, а алюминевые - плохо если в воде гадость полетит.
В ответ на: А почему биметаличекие не рассматриваешь (внутри стать, сверху алюминий)? Просто стальные - холодновато, а алюминевые - плохо если в воде гадость полетит.
биметалические - цена не устраивает
по поводу стальных я не согласен, у них очень хорошая теплоотдача, у меня в квартире стоят - проверено
сейчас же мне нужны батареи в магазин, что б не бюджетно и не дорого, а оптимально если б брал домой, то другой вопрос
Буквально 2 часа назад общался с сантехниками, которые мне трубы варили.
Категорически не рекомендовали биметаллические по причине появления зазора между металлами в результате разных коэфициентов температурного расширения. Говорят, что часто люди спрашивают почему температура батарей снизилась.
Рекомендуют ставить алюминий, у них запас по давлению 45 атм, у нас в городских сетях больше 16 не бывает - еще говорят ни одной проблемы с ними не было.
Остались после ремонта новые 350-е секции Калидоровских батарей под повышенное давление, купленных как раз в Гейзере. Их есть 2 набора по 5 секций (ФОТО). И есть б/у 2 отопительных сезона 500-я гармошка на 13 секций. В ценах ещё не ориентировался. О цене договоримся, если интересно, пишите в личку.