Во-во, с этим гренадером и была авария. Не везет парню на дороге.
А меня больше удивило, что Шкиль на такой простенькой машине ездит. Интересно над ним пацаны в кулуарах не стебутся?
Да намано он сибя чухает, знаю людей которых он доит и крышует. А все остальное - имидж
Журналюги и описанные лица явно жгут, если не смогли определить виновника ДТП. Надо взглянуть на схему дтп, тогда всё станет ясно. Учитывать много не надо, а всего-то: положение обоих ТС на полосах, если полоса не определена - правый участник прав +(в случае) при примыкании дорог, учитывать знаки приоритета. (это без учета беременностей, обстоятельств непреодолимой силы, и прочих жизненно-важных, вселенских и планетарных причин)
Интересно, кто не знает (не соблюдает) ПДД, законотворитель, или телеведущий? я больше уверен в первом варианте.
то им простительно - у них обычно мозги - не самая сильная сторона
Тебя три раза попросили политические комментарии делать в политичке. Спортсмен?
Бросилась заметка в сегодняшних "Фактах". Выводы делайте сами.....
Вывод: если бы не ноутбук, который легко перевернуть. то я бы не читал это вообще - за автора сохранять и переворачивать лень
Ага, в прошлом. Пулевая стрельба и тяжелая атлетика.
то им простительно - у них обычно мозги - не самая сильная сторона
Тебя три раза попросили политические комментарии делать в политичке. Спортсмен?
Господа, чем вам спортсмены насолили? Вы уверены, что ваш мозг и тело так же быстро и точно решат задачи, которые решают тренированные мозг и тело спортсмена в ходе соревнований? Например, в мотоспорте, акробатике или в горных лыжах? Зачем такие обижающие людей обобщения делать?
Вы уверены, что ваш мозг и тело так же быстро и точно решат задачи, которые решают тренированные мозг и тело спортсмена в ходе соревнований? Например, в мотоспорте, акробатике или в горных лыжах? Зачем такие обижающие людей обобщения делать?
Та-ва-рищщ мало читаешь форум. Иначе сразу понял бы, что я всего навсего смеюсь над очередными радикальными фразами всем известного СкорпаГЛ, отягощенного к тому же навязчивыми русскошовинистическими идеями. Так что над спортсменами я не смеюсь, ну разве что над Валуевым слеХка Сам люблю горные лыжи , велосипед , в прошлом альпинизм, скалолазание.
Ну тогда Во избежание недоразумений, я - Возмутилась еще до Вашего ответа про стрельбу и штангу...
Просто шутки о спортсменах от тех людей, кто не знает, чем спортсмены осознанно жертвуют ради результата и какой ценой даются победы - сильно коробят.
П.С. Горные лыжи... без них я - не я
Возмутилась еще до Вашего ответа про стрельбу и штангу...
Не, не, стрельба и штанга это не мое , это СкорпГЛ
Во избежание недоразумений, я -
ОК! Запомнил А если еще в профиль вписать имя, так вообще никто никогда не перепутает
А меня больше удивило, что Шкиль на такой простенькой машине ездит. Интересно над ним пацаны в кулуарах не стебутся?
+1
Хоть с Кореи на Японию пересел
Ага, в прошлом. Пулевая стрельба и тяжелая атлетика.
Пихались в пробке, терли пло телефону. Тут раззз, зеркала хрустят Ну и что, таким серьезным людям нельзя было порешать этот пустяк полюбовно?! П.С. Где там бампер слетел?
Ага
OFF: Для тех, кто на Винде и не знает как поворачивать: нажмите "Ctrl" + "Alt" + "стрелка вправо".
Так что, "обоюдка" светит? Или прОтокол вообще анулируют?
а это чей аргумент будет весомее. Но проблему решат скорее всего без суда. А как - это дело техники и заинтересованности.
Вот если бы вместо одного из них оказался простой обычный , то и к бабушке ходить не пришлось бы для определения виновного.
лично на месте ДТП не был, в этом ДТП не участвовал, очевидцем не был. Но... есть некоторая информация, на основании которой я делаю ЛИЧНЫЙ вывод: журналисты, как обычно, мягко говоря, некорректно расставили акценты в своей статье.
не исключено.
Журналюги и описанные лица явно жгут, если не смогли определить виновника ДТП. Надо взглянуть на схему дтп, тогда всё станет ясно. Учитывать много не надо, а всего-то: положение обоих ТС на полосах, если полоса не определена - правый участник прав +(в случае) при примыкании дорог, учитывать знаки приоритета. (это без учета беременностей, обстоятельств непреодолимой силы, и прочих жизненно-важных, вселенских и планетарных причин)
Интересно, кто не знает (не соблюдает) ПДД, законотворитель, или телеведущий? я больше уверен в первом варианте.
Да не в том дело - кто виноват. Может они просто почти как в штатах - обменялись страховками и номерами телефонов и весь базар. Страховщики разберутся и все устранят. А у нас есть повод потереть.