Напротив Кирилловской церкви и фрунзенского парка. 80 общая, 54 жилая. Сталинка, 2/5 эт. С нормальным ремонтом, при желании могу и мебель оставить. Что еще написать?
ЦЕНУ в студию?
дык в заголовке жеж написано: "за 145". наверное это тыщщи доляров
ЦЕНУ в студию?
в сабже
я подправил :-)
Люди ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!
Люди ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!
а че так, расшифруй?
Я понимаю что всегда при процесе купли-продажи есть 2 стороны(одна желает купить по-дешевле, а вторая продать по-дороже), но в данной ситуации + "райончик" (это так сходу, не глядя ближе ситуацию) - мне кажеться - ДОРОГОВАТО, мягко говоря
мне кажеться - ДОРОГОВАТО, мягко говоря
может быть, не спорю. Но за первую неделю продажи уже есть покупатель, готовый выложить 130. Мне кажется, можно еще порыпаться и поискать 140...
круто, ведь есть ещё порох в пороховницах и деньги в деньгохранилищах желаю удачной продажи
когда захочется взять 130,будут давать 90. жадность порождает бедность, 140 -это уже цены печерска
счас продаю хрущ 2-к на печерске за 80.т.уе.цена для копыловской заоблачная
выпьем за тебя
ЗЫ слыш- купи крузака задорага а ?
выпьем за тебя
та тут не за меня - почти все бабло бывшей жене уходит за хату... почем крузак? может, в нем жить теперь буду?
жить в нем неудобно... я думал об этом...
для жить нада бусик брать
выпьем за тебя
та тут не за меня - почти все бабло бывшей жене уходит за хату... почем крузак? может, в нем жить теперь буду?
офф. для жить вместо квартиры есть такая штука, как гараж и стОит в разы меньше крузака
офф. для жить вместо квартиры есть такая штука, как гараж и стОит в разы меньше крузака
ну у меня бывали ночевки в гараже - не очень комфортно. в крузаке можно хоть отъехать на природу отлить да подмыться...