Читал посты про угоны и кражи на Левом берегу и предлагаю поделиться инфой по стоянкам (крытым гаражам) на Харьковском - Позняках (расценки, адреса и т.п.). Проскользнула инфа, что где-то есть по 1,5 грн/ночь (интересно было бы узнать где...)
1. Крытые гаражи + небольшая стоянка на улице (ул. Л.Руденко 6А) на улице 4 грн - ночь (всего мест 20) в гараже 6 грн - ночь (10 грн. сутки) (мест много (6 этажное здание, но часто можно ставить только под откат). Два охранника.
2. Прямо за гаражами, импровизированная стоянка во дворе мест на 12-15 (3 грн ночь). (Один охранник).
3. еще одна стоянка на Л. Руденко (очень часто нету мест, 3 грн ночь). (Два охранника).
Все желающие приглашаются расширить сей небольшой список!
Вокруг меня в районе улицы вербицкого 11, рядом с Фершетом бывший магазин Харьков. 2 стоянки как минимум одна на остановке , другая рядом с садиком. на улице обе на 1 сутки 3 грвн, на 2ой 4 грвн сутки
а я возле супермаркета "Велика Кишеня" обитаю. Прямо возле нее есть стоянка - свалка как я ее назвал бы. Удивительно как туда заезжают и выезжают. На въезде будка есть, но забора нет.
Есть на Вербицкого (по направлению к Тростянецкой) крытая стоянка - там уже не первый год все занято.
На Ревуцкого в двух местах - возле универсама Позняки - мест нет, ставят на ночь кажется 3 грв. и возле озера Вырлица - там пол года стоял с фиксированным местом за 90 грв. в месяц. На улице Армянской - огромное место под крытые гаражи. Год назад стать можно было, сейчас не знаю
Ну ул Кошица - многоэтажный паркинг, 5500 у.е. за бокс, а зимой мест нет для аренды. Знаю, еще на Позняках парочку мест.
Сейчас стою в подземном гараже ;-) на Декабристов арендовал раньше бокс, теперь стою возле стеночки... плачу 5 грв. в сутки
На княжем затоне .4 гр сутки . на срибнокильской .незнаю. в доме там же 10 гр ночь и 20 сутки .2 охранника евро пол .(на..к он надо ,а типа пыли нет ).Правда в такую погоду стока грязи с лужами .Зато в проверенно рабочем состоянии система пажара тушения .
Самое начало Драгоманова, 600Грн залога за постоянное место (возвращаются, если я ухожу) 45Грн/мес (до НГ было 35). Посуточно вроде 3Грн (если не подняли после НГ).
Эт где там такое бывает? Я тоже на Княжем обитаю, но устал уже эти стоянки искать - приезжаю домой поздно и мест уже нигде нет А вот постоянное место - это мне было бы в самый раз Подскажи плз где искать!
Во дворе Княжий Затон 2,4,4А, напортив ЖЕКа. Но стояночка маленькая, на 50 машин и постоянных мест там уже нет. Я там с самого открытия место ухватил. Ребята "на откат" по 3 грн. за ночь ставят. Раньше ставился по 3 грн. на стоянке, которая на Срибнокильской по дороге к метро Позняки. Проблемм с местами "на ночь" там небыло, что сейчас не знаю.