autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нюансы оплаты госавтостоянок (+)

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Нюансы оплаты госавтостоянок (+)
      26 января 2004 в 17:38 Гілками

Может ли кто-нибудь помочь информацией по тарифам оплаты автостоянок, принадлежащим районным администрациям. Я вот стою на такой стоянке в Оболонском районе. Денег плачу немеряно - 5 грн/сутки. Плата дифференцированная - нашемарки, старые иномарки, новые иномарки. За мой Ланос дерут по максимуму , а статус у него, как все знают, двойственный. При оформлении кредита, например, одни банки утверждают, что это иномарка, а другие так же уверенно, что это нашемарка. Может у кого-то есть ссылка или тексты данных регламентирующих документов. На стоянке, есссно, никто никаких документов никому и не думает показывать, не нравится - ищи другую.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: Нюансы оплаты госавтостоянок (+) [Re: alex_b]
      26 января 2004 в 18:15 Гілками

Это где именно? На Оболони сколько знаю 4 грн. сутки, и без разницы - хоть горбатого жужика ставь

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

Re: Нюансы оплаты госавтостоянок (+) [Re: Traveler]
      26 января 2004 в 18:25 Гілками Прикріплені файли (79 завантажити)

Я плачу 35 грн/месяц, +2 грн страховка. См. прикрепленный файл

Супер писатель! ****
60 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 08.07.2003

Re: Нюансы оплаты госавтостоянок (+) [Re: alex_b]
      26 января 2004 в 18:29 Гілками

Если лень ехать в гараж, ставлю на именно такой стоянке. 4 грн/ночь, независимо от марки машины. Стоянка на Богатырской - почти сразу за Героев Днепра в сторону Вышгорода.

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Оболонь большая (+) [Re: Traveler]
      26 января 2004 в 18:34 Гілками

Стоянки, они ж разные. Если б у меня была частная или кооперативная, то вопросов бы не было - хозяин-барин. А тут мне впаривают, что они от райадминистрации и такие вот им спустили тарифы. Хочется разобраться в этом гнилом деле. А конкретно у меня стоянка расположена не на Оболони, а через железную дорогу от Птичьего базара, но район это Оболонский.

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Документ интересный (+) [Re: Storag]
      27 января 2004 в 12:19 Гілками

Документ интересный, но в нем опять же не указана сетка тарифов. Дело еще в том, что я не являюсь постоянным и действительным членом автостоянки , хотя очень хочу. В действительные члены у нас в свое время принимали только за большую взятку диреХтору, порядка 350-450 доллариков. А теперь даже за взятку не принимают, мотивируя это тем, что вторая половина автостоянки, где я стою, типа еще окончательно официально не оформлена (хотя она огорожена и функционирует уже лет пять). В-общем, кухня до предела мутная, как и все, что касается госорганизаций.
Поэтому, я там существую как человек временный (пятый год всего-лишь стою ) и плачу по тарифам для таких временщиков, так сказать. Вот и хотелось бы заглянуть в эти все тарифы "відповідно законодавства", чтобы хоть чуть-чуть отбить своих кровных денег.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1783

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія