Вот и решил я пройти техосмотр. Но оказалось все не так просто. Перед диагностикой мне сказали, что я не могу пройти техосмотр так как у меня три непогашеных штрафа за 2006 год и одно решение суда. Пока я их не оплачу, меня не допустят на диагностику. Вопрос: где взять квитанции на оплату? Не одна квитанция на оплату не приходила по поводу нарушений просто не помню. Как их оплатить? И что такое решение суда, это значит был суд без меня? И как найти решение суда?
По данным нарушениям были составлены протоколы и зарегистрированы в админпрактике. Решения были вынесены инспектором. Наказание - штраф. Насчет приходило ли тебе что-то - не скажу. Так же не знаю какое решение вынес по тебе суд, наверно тоже штраф. Платил ты или нет - вспоминай. Если квитанции не сохранились - увы.
Да не платил я ничего, квитанций в глаза не видел, плюс ковсему меня может и останавливало ГАИ но протоколов точно ни одного на меня не составляли. Вот в этом то и вопрос!
1. Проходишь диагностику на серт. СТО (список на сайте ГАИ). 2. Все проплачиваешь, делаешь копию медсправки и полиса ГО. 3. Едешь в райГАИ со всеми доками и квитанциями (12грн., 100 грн., трансп. сбор). 4. Получаешь талон (обычно не проверяют штрафы - проверено на личном опыте и на опыте нескольких людей). Если штрафы проверяют и талон не дают, то в соседней комнате узнаешь что им надо и углубляешься в дебри судопроизводства. (соседняя комната работает вт. 14-18, чт. 14-18, сб. 9-13).