Вообще по умному это называется наработка рельефа- комплексов и методик по этому хватает- в том же Менс Хелсе чередуются -в одном журнале на наработку мышечной массы комплекс , в другом на рельеф. Это если с тяжестями и снарядами заниматся. А если по образу жизни-то все просто по возможности поменьше еды- и тоже по возможности побольше нагрузок.
- не есть после 7 - есть все тоже, но на ведро меньше - качать пресс - не есть жирного - много ходить
Или тебе без детальной распечатки никак
Ну как тебе сказать. Вот у меня есть любимое упражнение для спины и пресса. Короткие ласты, на спине, руки вертикально вверх, дельфином, одно движение - один выдох. И так пока есть силы. Когда силы закончились, руки опустить, и дальше
А касательно разных издевательств над организмом, так это тебе действительно на качалкосайты.
Ну как тебе сказать. Вот у меня есть любимое упражнение для спины и пресса. Короткие ласты, на спине, руки вертикально вверх, дельфином, одно движение - один выдох. И так пока есть силы. Когда силы закончились, руки опустить, и дальше
а можно кортинго?
а то я чета не понял куда ласты клеить
А что не понятно? Ласты держишь в руках, руки вертикально вверх, чтобы ласты не намокли.... плывешь на спине.....
йопта - это на воде что ли?
а если аллергия на воду?
да и просто захлебнуться можно
чем больше нахлебаешься воды, тем меньше съешь, шониясна(с)???
Сьешь то что я сьел, хотя сам не знаю что) уже два дня хреново, ниче в горло не лезет, вот жду когда попустит.
Это одно из тех упражнений в бассейне, когда тренажерный зал отдыхает
чем больше нахлебаешься воды, тем меньше съешь, шониясна(с)???
Угу, захотел пить-есть, открыл забрало, и полный вперед
Капец,это можно со всей дури так в бортик башкой впечатать !
Капец,это можно со всей дури так в бортик башкой впечатать !
Ну если за маркерами на дорожках не следить, то можно. После первого впечатывания все начинают следить
А при таком упражнении размер ласт критичен? Если это проделывать скажем с такими ластами в которыых фридайвишь -по сути и нагрузке это будет очень отличатсья от того что нужно получить?
А при таком упражнении размер ласт критичен? Если это проделывать скажем с такими ластами в которыых фридайвишь -по сути и нагрузке это будет очень отличатсья от того что нужно получить?
Дайверские ласты будут давать абсолютно другую нагрузку и динамику. Проделывать такое (и все остальное, связанное с тренировкой нижней части тела) надо в коротких спринтерских ластах. Лучшее из того, что у нас можно купить - Arena Powerfins, хотя там на видео у мужика были поинтересней, но уж чем богаты..
Цель убрать немного жира с живота, при этом не потеряв мышечной массы.
Так не бывает, нельзя просто убрать жир с живота, тем более просто съев или не съев чего-то, придется менять образ жизни
Уже написал, что по образу жизни вопросов нет. Нагрузки физические присутствуют регулярно, а с некоторого времени увеличил время, которое на них отводится, вопрос к питанию.
Так что вопрос тот же: убрать немного жира с живота, при этом не потеряв мышечную массу
Это возможно только с действительно правильным питанием: белки + ограничение по углеводам. Но тогда ты столкнешься с проблемой нехватки энергии в организме. Вялость появится. И со стулом проблемы могут возникнуть, т.к. белки сложно перерабатывать.
Для этого существуют полноценные (но простые) системы питания. Сам так похудел на 16кг, хотя долго до этого боролся, и порции еды уменьшал, и нагрузки менял - без толку все было.
Зато теперь как огурчик, свеженький! Еще и лет 10 скинул...
Удачи.
Зато теперь как огурчик, свеженький! Еще и лет 10 скинул...