Альминская долина и в советские времена была. И портвейны всякие. Но это не яблочное вино, бродившее под открытым небом в бетонных ямах ЗЫ: если б знать как что делается то и в магазин не пришлось бы ходить
Спасибо! А есть здесь кто-нибудь из черниговчан, бывающих в Киеве или киевлян, бывающих в Чернигове?
П.С. В Мене еще и сыр Добряна очень вкусный, кстати, в Киеве тоже не видела...
На выходных буду в одном из райцентров Черниговской области, но не в самом Чернигове. Могу посмотреть есть ли такое пиво. Если будет могу привезти немного . Но я такого пива, если чесно, сам не видел.
Мы с мужем будем оооочень благодарны!
Ок! Если найду, возьму десяток. А если нет, то через две недели буду в самом Чернигове.
И я б не отказался от парочки бутылочек
Ну я поищу, но райцентр самый дальний от Чернигова, потому 100% обещать не могу.
Спасибо! А есть здесь кто-нибудь из черниговчан, бывающих в Киеве или киевлян, бывающих в Чернигове?
П.С. В Мене еще и сыр Добряна очень вкусный, кстати, в Киеве тоже не видела...
Буду через неделю (на следующих выходных) в Черниговской области... И тоже не в самом Чернигове, только по краешку его проезжая... Если будет еще актуально - маякуй, посмотрю.
Привёз 10, точней уже 9 бутылок. Жалающие велкам в личку.
И как пиво?
Бываю в Чернигове часто, но такого пива не слышал. Если сильно понравилось могу привозить, следующий вояж запланирован на 26-27 сентября.
Имхо, сейчас наше пиво в бутылках - это не пиво - бодяга страшная.
Пью сейчас Микулинецьке медове на разлив, раньше на дарнице покупал, сейчас около дома открыли ларек/кафе, после него пиво в буты лках вообще не воспринимается.
Перестал пить массовые украинские пива... Ибо знаю и видел как их делают . Старопрамен в бутылках (чешский). И что-нибудь легкое в боченках, типа Будда или Вайштайнера.
Что знаешь и где видел? Что там страшного может быть?
Продавалось. Я видел. Мож по ошибке завезли или ларек был от черниговского предпринимателя - не знаю, но на Лесном видел. Особо внимания не обратил тогда, ну пиво новое появилось, а оказывается оно только для черниговцев? Остальным Оболонь?
сегодня работаю на Лесном, погляжу
И как пиво? Бываю в Чернигове часто, но такого пива не слышал. Если сильно понравилось могу привозить, следующий вояж запланирован на 26-27 сентября.
Пью сейчас Микулинецьке медове на разлив, раньше на дарнице покупал, сейчас около дома открыли ларек/кафе, после него пиво в буты лках вообще не воспринимается.
Я конечно не большой гурман в пиве. Но кмк пиво очень даже ничего, сказать точнее ни на одно из "массовых" сортов не похоже. Обычное черниговское не пью уже год наверно.
И как пиво?
на любителя
Я пил его весной, мягче Свитлого, такое, как будто немного сладковатое.
Пробовать можна.
зы: не знаю как там у кого стелла испортилась, но на мой вкус самое классное пиво щас !
И как пиво? Бываю в Чернигове часто, но такого пива не слышал. Если сильно понравилось могу привозить, следующий вояж запланирован на 26-27 сентября.
Я конечно не большой гурман в пиве. Но кмк пиво очень даже ничего, сказать точнее ни на одно из "массовых" сортов не похоже. Обычное черниговское не пью уже год наверно.
Игорь, спасибо за пиво!
спасибо за пивас!!!
Вы так красиво про это пиво пишите. А может кто-то чуть подробнее его вкус описать, аж интересно стало..