Новый Лансер стал более "добрым" из за этой "улыбки" и плавных линий, я про раскосые фары, как у многих, молчу Во что Сивик превратился? Был "зелёный и плоский", ни с чем не сравнимый, а сейчас "распух", как многие Ну а разве это Кольт? Это Пунто какой-то или А-класс Это я только за себя говорю, но с такими словами, как Лансер, Сивик и Кольт у меня были определённые ассоциации, а эти новые им, мягко говоря, не совсем соответствуют. Может я какой-то особенный и у других не так?
Что поделаешь - дань моде...
Мдя... Ну, положим лансер я еще воспринял нормально, фары - дык они чичас поголовно такие... А вот кольт... Хм... Мдя... Он уж на кольт-то и не похож... Пыж какой-то. Мдя....
ИМХО ориентиром являются европейские лидеры продаж (206, Фокус, Поло), по сему дизайн весьма предсказуемый. Мне он даже , можно, сказать по душе (ну консерватор я, не нравится мне Меган 2 и прочие луноходы ) если бы еще цена божеская на новый Кольт была, то я бы рассматривал и этот вариант на ряду с Шыврале Авео/Наполеонусом и т.п.
ЗЫ Кстати сегодня на дороге видел новую Микру Прелесть Почти Фолькс Нео Быдл
Гы а у Зорика все на Фолькс похоже И нечива на рено меган абзываца
Кольты и лансеры всегда имели обводы ближе к спортивным, в машине по внешнему виду чувствовался хищность и прыткость... Гляда на обводы нового кольта - думаешь что на нем страшно в поворот вписываться...
а патом выступай Морда, оптика, красатища вопщим! Лунаходофф ф сад
Странно, когда созданный несколькими поколениями имидж вдруг забывается и копируется наиширпотребнейшее: но у Поло, как и Гольфа, есть приемственность поколений, а Фокус и Пыжы, да и Рено туда же, совершенно без "прародителей", с листа каждый раз (не говорю, что это плохо). Но вот когда говоришь "Кольт" или "Лансер", или "Сивик", то уточнять, "какой?", не надо (теперь Кольта точно надо), сразу представляешь, а французы? Они же все разные каждый раз.
ЗЫ. Шиврале здорово рискует подорвать имя марки. Как Бош в Турции.
"Прогнулись" япошки, нечего добавить... Они расчитывают этим Кольтом отхватить кусок пирога у вышеописанных пепелацев... И если цена составит в районе 10Килоевров, то таки отхватят...
ЗЫ кстати вышеописанная Микра от 11Ке до 14Ке.
Однако многовато для такого женско-городского жабэняты
Ну посмотрел. Я и цены вижу на МИКРАскопический исключительно городской автомобиль. Вчера на ИЛТЕ смотрел: пыж 307 в моей комплектации больше 22000 баксюков тянет. Это нормально?
Сегодня у нас есть два бренда, предлагающие европейского уровня авто за приемлемые деньги. Ну ты понял ЗЫ. Предлагаю перенести разговор за Солексовский стол, под резиновенькое пивко Хотя о чём говорить - ИМХО очевидно
Как для FUN кара (ну не совсем, но закос под фан кар присутствует) цена вполне пристойная (поинтересуйся тем же быдлом или нео Мини )
ЗЫ Пра Соликс тожы правильная идея, давно на стрелках про машины не общались Фсе время то про компы то про мобилки то про кредитки...